5 2018-04-03

シミ対策の日
野外はどうしても小さな蜘蛛や蠅に悩まされるので、常備していると安心です。

4 2014-11-04

やっぱ好きやねん
高いし、匂いがちょっと強いけど、本体の使用が安心で快適だったので詰め替え用に購入しました。
これから寒くなるので、虫の出番も減りそうで、次の購入まで長持ちしそうです。
注文してから届くまで1週間掛かりました。

5 2018-06-13

鉄人の日
全く虫が寄り付かなくなったと言えば嘘になりますが、安心して網戸や室内にもスプレー出来ます。

5 2015-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱ好きやねん
嫁がベランダ掃除を心掛けても、小さい蜘蛛やコバエ等の害虫は不可効力なので、
野外用の虫よけ剤として追加注文しました。
合成成分を使用していないので、安心して使ってます。

5 2018-12-08

有機農業の日
柑橘系の香りが強くても、害虫対策の安心感が強いので、リピしています。

5 2017-05-02

八十八夜
これからの時期に、ベランダや玄関に置いているだけでも安心が
違うと思います。匂いがちょっとキツイので室外で使うのも
悪くありません。

5 2017-09-01

今年も残り3分の1
近所に食べ物屋さんも在り、出来るだけ外の掃除を心掛けても、害虫に悩まされるものは悩まされるので網戸やサッシに吹き付けています。

5 2017-07-06

頑張れ藤井四段
湿度が高いと網戸に虫が出現するので、
窓ガラスにもシュッとしています。

5 2011-10-04

必需品です。
薬にアレルギーがあるため薬剤の入った虫除けは使えなくて、これを知ってから本当に助かってます。夏にはこれがないと安心できません。網戸に玄関に台所に。家ではこちらを使用しだしてからは、いっしょに生ゴミの処理の仕方にも気をつけるようになったせいもあるとは思いますが、本当に5年以上家の中ではアノ黒い虫を見かけません。蚊遣りも使えない我が家ですが、蚊に悩まされることはありません。100%この商品のおかげかどうかはわかりませんが、効果はかなり高いと思います。我が家での実績と私個人の期待(これからも見なくてすむように)の思いも込めて☆5つです。

5 2016-11-01

我が家の必需品です
常にこちらは家に常備しています。本当に虫がきません。ヒノキチオールの香りが駄目な人は無理だとおもいますが、私は全然きにならないので家中の窓にしゅっしゅっと吹きかけています。なめても香りを吸い込んでも害がない自然素材だけなのが安心で網戸にカーテン、排水溝などなど色々な無視がきそうなところに常にふきかけています。

5 2015-06-29

虫がこなくなります
以前、お試しで1本購入したら本当に虫がこなくなりました!しゅっしゅと窓や排水溝に吹きかけています。香りが独特なので(ヒノキの香りかな?)苦手な人はにおいで無理かもしれませんが、私は嫌いな香りではないので、気になるところにしゅっしゅとしています。すぐになくなってしまいますが、詰め替え用は1つでボトル2本分くらいあるので、これで今年の夏は虫さんがいない生活をすごせそうです。成分が安全なのもうれしいですよね。台所でも寝室でもどこにでも使用できますし!

5 2016-07-31

暖かい季節は洗濯を干す前にベランダに撒きます。普通の殺虫剤は不思議なことに後でまた虫が増える気がします。安全性と効果を考えるとこちらの商品を重宝しています。

5 2016-06-27

よいです
いつも使っています。
玄関や、ベランダにあしなが蜂やスズメバチがいるなと思ったら、スプレーしています。
そのおかげかはわかりませんが、ハチの巣ができたことはまだありません。

5 2015-08-10

何年も使用し続けています。そのおかげかGの侵入はありません。コバエが大発生したときにも毎日シュッシュッとしていたらいなくなりました。ヒノキのような香りも好きです。

5 2014-07-26

本体買ったので、ついでに送料も考えて同時に詰め替え用を買った。
本体がとてもよかったので詰め替え用も同時に買って正解だった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー