5 2021-01-26

抜け毛に悩んでいた時に、他の方のレビューで、これを見つけ購入してみました。4か月くらい飲み続けています。良いようなきがしています。
なので、追加注文です。コーギー10歳、ふわふわです。

5 2021-09-24

17歳のおばあちゃんです。
一年ほど前から肩甲骨あたりの毛が抜けてしまい…何をしても復活せず諦めかけていたのですが、試しにこちらを与えてみました。
何ヶ月か経ってふと気付いたら明らかに皮膚の面積が小さくなっていてびっくり!
完全に復活するまで続けたいと思います。

5 2020-11-01

うちのわんこには効いた
シニアになってから皮膚病を患うようになった愛犬に与えたところ、1週間もすぎた頃からステロイドなどの薬を服用しなくてもよいぐらいに、皮膚の状態が改善しました。
ずっと晴れの天気という事もあり、雨や雪の時期には多分薬が必要になるかと思いますが、今は落ち着いたという事でしばらくリピします。

5 2020-08-06

毛が生えてきました
愛犬の15歳のトイプードルの毛が薄くなってきたので、このサプリを与えたところ、2週間目くらいから毛が生えてきました。肩甲骨のあたりから、尻尾にかけて薄毛になっていたのが、驚くほど生えてきました。朝の散歩で出会うワン友からも「毛艶が良くなって、色も濃くなったね」と。体調も良いらしく、食欲も出てきて、飼い主も嬉しくなりました。この値段なので、それほど期待してなかったのが、嘘のようです。
もっと早くからあげればよかったと、うれしい悲鳴です。

5 2019-12-05

お菓子と勘違いしてるようです。
ポメなのに薄毛?と思い購入するようになりました。自然になのか効果があったのかわかりませんがサプリをお菓子と勘違いして喜んで食べているのでこれからもあげ続けたいと思っています。

• chaosRさん
  • chaosRさん

4 2020-03-05

シニアになった家族のために購入。
フードにまぜたら一緒に食べてくれました。
効果のほどはわかりませんが。
様子を見ます。
良さそうならリピ予定。

5 2012-06-22

恐るべし
本当にハゲていた犬のシッポに毛が生えました。恐るべし コエンザイム。

5 2012-02-25

効きます
年のせいか病気なのか 全体毛が薄くなった犬にこれを与えて3本めころから徐々にふわりとしてきました。つやもよくなりつつあります。驚き!!

5 2013-02-09

もうずっと楽天内のどこかしらのショップで購入しています。他ショップでの送料あわせや、ポイント10倍などがあると他店へ浮気しますが(笑)、こちらのショップでの購入が一番多いかな〜。他ショップよりお安いですし、ポイントアップする機会も多いですから。。。
このサプリメントのシリーズの、骨・腰・関節とストレス・むだ吠えと併用して与えています。我が家のワン達は、薬なども好んで食べる食いしん坊ですので、どのサプリメントでもOKなのですが、この商品は、お財布に優しいお値段ですので、我が家には欠かせないものになっています。

4 2013-03-21

13歳の老犬なので、出来るだけ元気でいて欲しくて他のサプリメントを与えていたけれど、味が気に入らないのか徐々に食べなくなったので、別のサプリメントを探していてこちらを見つけました。
お値段も安いのでお試しのつもりで購入して与えてみたら、ちゃんと食べてくれました。被毛が減ってきたので効果があることを期待して、しばらく続けてみるつもりです。

4 2013-12-18

レビューのシッポの毛が生えて来た〜に
レビューにシッポの毛が生えて来たと言うコメントがあったので、購入してみました。気長に飲ませてみるつもりです。おいしいのか?ぽりぽり、ご褒美感覚でたべています。

• masa4884さん
  • masa4884さん

4 2013-11-16

ポメラニアンに
我家の愛犬ポメラニアン用に購入。色々な種類・価格が有り良く分からないが、価格がリーズナブルな本品を選びました。効果は良くわからないですが、女房が曰く毛が少し柔らかくなったような気がするそうです。この価格ならリピ有ですね。

5 2013-10-11

何度購入したか
我がワンワンはクッシング病という 毛の薄くなる病気なのですが コノサプリのおかげでかなり薄毛が解消し 以来もう3年くらいのませています。コエンザイムQ10が効くのでしょうか。

4 2013-09-02

半年ほど我が家のプードル2ワンに飲ませてます。シルバーのプードルは前より毛ぶきが良くなった気がします。アプリは元々毛ぶきが良いのでそれを維持できたらなーっと思ってます。お値段も続けやすい価格ですね。また無くなりかけたら購入します。

5 2013-06-02

食べやすい粒錠!
今回で二回目の購入になりますが、ワンちゃんの毛並みは良くなっている感じです。個人的にはおススメ商品だと思いますよ。