クレアラシル 薬用泡洗顔フォーム10x つめ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

453円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2011-06-19

高校生の息子2人のために購入しています。特にニキビができやすくいろいろ試したお兄ちゃんがこの銘柄を指定するので効果があるのだと思います。
特価品セールばかりで同じ洗顔料を続けて使ったことの無い私としてはもっと低価格のものを使って欲しい!!・・・というところですが、効き目があるなら使わせてやろっ(^0^)。
せめて少しでもお得な詰め替えにしてみます。

• azumuuさん
  • azumuuさん

4 2015-06-08

安心です。
成長期の子供のために購入。
自分も昔から使っていた安心ブランド。
詰替え用が嬉しいですね。

5 2012-10-19

子供ように
子供が使っていて10倍なので購入。にきびのあかみはとれるように思います

5 2011-07-30

近所のDSに売ってなかったので中学生の息子の為に購入しました。