エリエール プラスウォーター(+Water) ティ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

送料対策の為、購入しました。
スーパーやドラッグストアと値段の差があまりないのでよかったです。

5 2020-09-04

モイスト系ティッシュ
鼻炎持ちなのでこの手のモイスト系ティッシュしか使えません。
たまに宿泊先などでかたいティッシュに触れると肌が痛くてびっくりします。
昔はよくあんなかたいティッシュで鼻をかんでいたなぁと驚愕します。

5 2020-10-31

プラス一番いいかもね!
鼻セレブは、紙がくさい。
エリエール紙がくさい。
ハロ安くていいが紙がパサパサして固い所詮中国さん。

• bonomotiさん
  • bonomotiさん

5 2020-10-26

近くのドラッグストアで取り扱いがなく、わざわざ車で買いに行っていたので送って貰えるのは助かります。

4 2019-12-09

肌ざわりがいいので、とても気に入っています。

5 2019-06-26

優しい肌触りで気に入っています。使用しやすい箱型です。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2019-01-25

柔らかく鼻が痛くなりにくいので購入しました。

5 2018-12-20

ティッシュはこれと決めています。
鼻をかむのに丁度いい柔らかさです。

• ゆき4365さん
  • ゆき4365さん

5 2019-02-16

アレルギー性鼻炎なので
鼻水が止まらない日はこのティッシュが欠かせません。安いティッシュだとすぐに鼻周りが荒れてしまいますが、これだと荒れないので助かります。

5 2019-02-10

子供の鼻づまりがひどいのになかなか拭かせてくれなくて困っていましたが,このティッシュの柔らかさですんなり拭かせてくれます。柔らかいので鼻かみ用として重宝しています。

4 2019-01-23

まとめ買いで安い!早い!ありがたいです。

5 2019-01-08

鼻が痛くならない^ ^
鼻炎持ちなので鼻をかむ機会が多く、且つ皮膚が弱いのでティッシュ選びには毎回気をつけています。
こちらは本当に柔らかく皮膚には最高っ!
柔らかすぎる為、掃除関連の拭き掃除には正直不向きと思います。

5 2019-01-08

この時期の必需品
風邪を引きやすい冬から花粉症の春まで欠かせない柔らかティッシュです。
優しい肌触りで鼻の下が痛くならないのが嬉しいです。

5 2018-12-20

柔らかいです
鼻を多くかむ時期になったので購入。毎年の購入です。

4 2018-07-12

助かります
毎日使っているので、柔らかくて鼻が痛くなりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー