561円  買い物かごに入れる

5 2020-11-27

電気シェーバー用プレシェーブジェルは他にないので、必然的にこれになります。
プレシェーブローションは液とパウダーがなかなかうまく混ざらないので、あまり好きではないのです。
既に混ざっている状態のこれが一番です。

5 2020-09-30

買ってよかったです。またリピートさせていただきます。

5 2020-05-21

外出自粛やテレワーク等で数日分まとめて剃ることが多くなり、ジェルを初めて使いました。ローションよりも馴染んで良く剃れます。

5 2019-12-21

プレシェーブローションは液が垂れてしまいますが、こちらは液が垂れることがないので使いやすいと覆います。

5 2020-02-28

ありがたいです
毎日愛用している商品なのですが、周辺では販売している店舗がないので大変助かってます。

5 2020-02-03

主人用です
いつもこちらを使っていて、店頭で買うよりお安く取り扱っているので助かります。

5 2016-09-06

汗をかく季節の必需品
シェーバーを使っていますので、汗をかく季節はローションを塗り、乾かし、剃っています。他社の同等品もありますし、そちらを使ったこともありますが、こちらを使い続けています。適度にサラサラになりますし、私の場合、肌がカサカサすることもありません。

5 2013-07-03

我が家の ロングヒット商品です...
[ 受注番号: 193677-20130616-0136718120 ]

ローションの方は 化粧水っぽい感じ、
ジェルの方は、ジェル...というより 乳液という感じ。

同社製のプレシェーブローションも良いけど、
手に取って〜顔につけるまでに、こぼれないか・・を考えるのが面倒な点。
それに比べ、ちょっと粘度があるジェルの方は、そんな心配がなくて安心。

ジェルの方が、剃っている間の サラッと感の持続が長い気がします。
暑い季節には、特に感じると思います。

数十円の差で 使い勝手が全く違うので、
シェーバー派が多い 我が家では、一年中どの季節も 絶対この商品です。

こちらでは2回目ですが、
ポイント△倍期間・まとめ買いなどで、またお願いしたいと思います。

5 2012-03-10

我が家の ロングヒット商品です・・
[ 受注番号: 193677-20120304-0332085311 ]

同社製のプレシェーブローションも良いけど、
手に取って〜顔につけるまでに、こぼれないか・・と考えるのが面倒な点。

剃っている間のサラッと感も、ジェルの方が持続時間が長いような気が・・
暑い季節には、特に感じると思います。

数十円の差で 使い勝手が全く違うので、

こちらでは初購入ですが、まとめ買いの時に またお願いしたいと思います。

4 2013-11-13

まとめて
近所の店では、なかなか売っていないのでまとめ買いです。助かりました。主人が満足しています。

5 2013-03-10

こちらの商品は、近くのドラッグストア等では見かけなくなっています。
何年も使っていますが、ジェルタイプなのでたれることも無くて
とても使いやすくお勧めですよ。

5 2012-10-28

こちらの商品は、値段が安いドラッグストアで購入していましたが、
すぐ在庫切れになってしまい。今回こちらのショップで注文しました。
ジェルタイプなのでたれることも無くて
とても使いやすくお勧めですよ。

5 2012-06-24

やっぱりジェルタイプがいい
私は10年以上ジェルタイプを使っています。
ジェルタイプを好む理由として、
1.肌やひげへのなじみがよく感じること、
2.泊まりのときに、小瓶に分けやすいこと
が挙げられます。
売っているお店が少ないので、楽天頼みです。

4 2012-03-04

新しくなりヒアルロン酸配合になり肌にも良さそうです滑りが良くなり剃りやすくなります

5 2018-06-07

夫用に
このシェービングジェルがお気に入りのようなのでお安く買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングシェービングジェル