ギャツビー プレシェーブジェルQ(140mL)【m...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

455円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-04-19

とても安く購入できました。発送も早かったです。

5 2018-06-07

夫用に
このシェービングジェルがお気に入りのようなのでお安く買えて良かったです。

5 2016-09-06

汗をかく季節の必需品
シェーバーを使っていますので、汗をかく季節はローションを塗り、乾かし、剃っています。他社の同等品もありますし、そちらを使ったこともありますが、こちらを使い続けています。適度にサラサラになりますし、私の場合、肌がカサカサすることもありません。

5 2013-07-03

我が家の ロングヒット商品です...
[ 受注番号: 193677-20130616-0136718120 ]

ローションの方は 化粧水っぽい感じ、
ジェルの方は、ジェル...というより 乳液という感じ。

同社製のプレシェーブローションも良いけど、
手に取って〜顔につけるまでに、こぼれないか・・を考えるのが面倒な点。
それに比べ、ちょっと粘度があるジェルの方は、そんな心配がなくて安心。

ジェルの方が、剃っている間の サラッと感の持続が長い気がします。
暑い季節には、特に感じると思います。

数十円の差で 使い勝手が全く違うので、
シェーバー派が多い 我が家では、一年中どの季節も 絶対この商品です。

こちらでは2回目ですが、
ポイント△倍期間・まとめ買いなどで、またお願いしたいと思います。

5 2012-03-10

我が家の ロングヒット商品です・・
[ 受注番号: 193677-20120304-0332085311 ]

同社製のプレシェーブローションも良いけど、
手に取って〜顔につけるまでに、こぼれないか・・と考えるのが面倒な点。

剃っている間のサラッと感も、ジェルの方が持続時間が長いような気が・・
暑い季節には、特に感じると思います。

数十円の差で 使い勝手が全く違うので、

こちらでは初購入ですが、まとめ買いの時に またお願いしたいと思います。

5 2013-03-10

こちらの商品は、近くのドラッグストア等では見かけなくなっています。
何年も使っていますが、ジェルタイプなのでたれることも無くて
とても使いやすくお勧めですよ。

5 2012-10-28

こちらの商品は、値段が安いドラッグストアで購入していましたが、
すぐ在庫切れになってしまい。今回こちらのショップで注文しました。
ジェルタイプなのでたれることも無くて
とても使いやすくお勧めですよ。

• YUN1975さん
  • YUN1975さん

4 2015-11-01

興味本位で
近所では別のローションしかないので買ってみました。ヒゲが濃いので、ジェルの方が合ってる感じがしました。仕上がりはあまり違いは感じませんでした。

5 2015-06-14

必需品
ジェルタイプのローションが他に無く、自分には欠かせません。

4 2013-11-13

まとめて
近所の店では、なかなか売っていないのでまとめ買いです。助かりました。主人が満足しています。

5 2013-05-21

電気シェーバー前の必需品
特に夏場は朝から暑いので、プレシェープローションの有無は時間に大差が出ます!

• 031387さん
  • 031387さん

5 2013-02-20

髭が濃いので一度使うとこれ無しではなかなかうまく剃れません。

5 2012-08-18

しばらくぶりに購入しましたが、パッケージが変わっていてちょっとびっくりしました。しかし中身は従来どおり購入者の期待にこたえるもので満足しています。汗っぽくてべたべたしそうな時期に電気カミソリのすべりがよくて爽快です。

5 2012-08-03

旦那のお気に入りです。ジェルだと撹拌時にシャカシャカ音がしないところが良いそうです。

5 2012-06-24

やっぱりジェルタイプがいい
私は10年以上ジェルタイプを使っています。
ジェルタイプを好む理由として、
1.肌やひげへのなじみがよく感じること、
2.泊まりのときに、小瓶に分けやすいこと
が挙げられます。
売っているお店が少ないので、楽天頼みです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングシェービングジェル