2024/03/06
    Ka-sanさん
    今まで市販のノンシリコンシャンプーを使っていたのですが、子供のおでこがいつも荒れていてシャンプーが原因?と思い、お高いですがこちらのシャンプーに切り替えました。すると使い始めた途端におでこがキレイになってきてビックリしてます。良い商品に出会えました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2011/06/23
    cowcow.ynyk10さん
    使い始めたばかりなので☆4ですが
    元々、低刺激のシャンプーを使っていたので劇的に良い悪いは感じません。 でも何も問題がないって事は良いことでしょうね??? 匂いもなく洗いあがりはギシギシしますが乾けば絡まるわけでもなく特に気になりません。 髪も家族みんな短いですし、とりあえずリンスは要らないかな~。 今まで使っていた物よりコスパがいいのでこのまま問題がなければリピします。
    注文日:2011/06/01
    2010/09/05
    れおぽん★さん
    初パウチ♪
    前回ボトルを一本使用してみてよかったのでリピートしようと思ったら、今度はこんな詰め替えタイプになったんですね。以前のボトルでは子供が出しにくい為、100円ショップで買ったポンプボトルにわざわざ詰め替えて使っていたので、これはとても有難いです。次回はパウチのみでまたリピートしたいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2010/08/28
    2011/07/21
    ケロリン0616さん
    私にはとっても合ってます♪
    肌にアレルギーがあるため、 合成シャンプーを使うとかゆくなってしまうのですが、 コレは違います。 髪にも肌にもよくて、 私にはとっても合ってます。 個人差があると思うので、 おすすめ度は4にしましたが、 誰でも安心して使える商品だと思います。
    注文日:2011/06/12
    2019/02/23
    ぴーちゃん8513さん
    肌の弱い息子に使ってます フケも痒みも良くなりました 無香料も気に入ってます また購入します
    注文日:2018/09/21
    2012/08/13
    ももちゃん132さん
    とてもやさしい!!
    アトピーがひどく、今までのシャンプーがとても痛かったのでこちらを購入しました。 使ってみてびっくり。とても泡立ちがよく、ふわっと優しいあわあわです。1プッシュでも肩につくくらいの長さなら余裕で洗えます。 地肌にもしみませんし、傷になっててしみたとしてもちょっとイタッって程度です。 洗いあがりは、乾いたあとが髪の毛ふわふわ!小さい子供の髪の毛のふわふわ感に近いものがあります。(私は塩素対策で、湯船にビタミンC粉を入れてそのお湯で髪も洗い流していますので、塩素そのままシャワーで洗った場合はわかりません) HPにもとてもたくさんの情報を載せてくれているので、安心してリピートしたいと思います。 ※アトピー情報は個人差があるため、あくまで体験談としてご了承ください。
    注文日:2012/07/25
    2011/01/25
    hatostationさん
    アトピー・アレルギー対策
    リピートです。 お肌にやさしい感じが気に入っています。 髪もギシギシしないですし、いいです。 20台後半男性にはいいです。
    注文日:2011/01/10
    2012/12/03
    akarinさん
    シャンプーは良いです。コレと、お風呂上がりにあんず油を少し付ければ、きしみも起こりません。ただポンプが、、、説明通り使いましたが、中に液が少し漏れました。交換時は結局ポンプを洗わなくてはなりませんね。手軽だと思ったのですが、意外と面倒な気がしました。今まで大きいタイプを使っていましたが、使用期間が長いため、どうしても外にカビや汚れが付着するのでコレを試してみましたが、微妙です。
    注文日:2012/11/21
    2012/05/20
    yukky0223shunさん
    残念ながら・・・
    お試しサイズで試した時はいいように感じましたが、使い続けていたらなんだか…残念ながらリピはないです。残りは旦那に使ってもらいます(笑)
    注文日:2012/05/02
    2012/03/06
    泡立ちがよくきしみも少なく使いやすいシャンプーです。 ただこれを使うと頭皮に吹き出物が出来、かゆみも出てしまいます。 残念ですが私には合わなかったです。
    注文日:2012/01/24
    2011/02/05
    体によいもの♪
    ずっと美容院のすすめでアジエンスを使ってきたのですが、べたつくようになりました。(もう5年以上使っていました)シャンプーを色々探すうちにアミノ酸がよいという事にいきつきました。でもリンスが不要となってるし、髪がきしきししないか心配でした。結果大丈夫でした。悪くありません。まだ一週間位しか使ってないので本当に合っているかはまだ不明ですが、今の所悪くありません。
    注文日:2011/01/21