冷えピタ 大人用 増量(16枚入)【spts13】【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

301円  買い物かごに入れる

4 2020-06-02

口コミが良かったので購入。
スースーする気がして冷たさが伝わりやすいです。
ただジェルの部分がベタベタヌルヌルしてて手にもオデコにも着きました。
水で流せばとれました。

4 2020-04-07

リピートです。安く買えてとても満足です。

5 2020-02-06

安くて、助かります
捻挫した時にも湿布より冷えピタの方がいいと整形外科のスタッフさんに聞いたので予備を購入。安くて助かります

5 2019-08-16

毎日
こちらの冷却シート毎日使ってます。頭痛で微熱がある体質なので、ほとんど毎日はります。
おまとめで購入できてよかったです。商品も気に入ってます。またリピします。

4 2019-07-17

少し小さめです
就寝時におでこに貼って暑さ対策用です。
他社製品よりも小さめです。
使い捨てなのでお安いに越したことがないので満足です。

5 2019-01-19

粘着力がある気がします。
何年ぶりかにインフルエンザで高熱を出し、ストックが底尽きたため購入しました。熱さまシートの方が近所ではよく見かけるのですが、私は粘着力がこちらの方があって、はがれにくい気がするので、両方あればこちらを購入しています。薬局の方には、「どちらも冷え方も粘着力も大差ありませんよ。」と言われたので、ただただ気の持ちようですが・・・。

5 2019-05-21

増量で298プラス税だったかな。は安い
増量サイズでこの値段はとても安いと思い2箱買いました。
ドラッグストアやヨーカドーで買うとプラス100円はしますので(^-^;
やはり本家とあって?、くっつき具合、冷え具合、完璧です。申し分ありません。
物によってはミントの香りや変な香りがついていて、頭痛の時に使うには辛かったのですが、こちらは変なにおいもなく、快適な使い心地です。
今まで値段の安い方と他のジェネリック的なシートを使っていましたが、やはりこちらには叶いません。
なくなる前にリピートします。

5 2019-02-05

ずっと似た様な安価な物を使用していました。
最近、別ショップで久々に購入して、使用感の良さから切り替える事にしました。
剥がれにくいところが気に入っています。

5 2014-09-05

夏の暑い日にたくさん使って買い置きが無くなったので買いました。頭痛の時にも痛みが和らぐので我が家では必需品です。

5 2013-10-16

眠れない夜に使用
頭痛気味で眠れない時に、冷蔵庫で冷やした冷えピタシートを使っています。
リラックスして、眠れます。朝まで剥がれません。お勧めです。

4 2011-03-24

送料対策と、授乳中に張りがきつい時用に。DSとかの方が断然お安いのが残念。

4 2017-12-29

急に必要になる
休日に限って発熱等症状に見舞われることもしばしば(=_=)気休めだけどあると助かります。
夏場は寝苦しい夜など大活躍です。

5 2016-04-29

我が家の定番品なのですが、近所には取り扱いがないのです・・・・またリピートするので取扱よろしくお願いします。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,323

4 2016-03-06

息子の常備用に購入❗
先日の風邪にゎまにあわなかったけど、いざというとき用に‼

• kinocoooさん
  • kinocoooさん

5 2014-10-19

近所の薬局より安く買えました〜!またここで購入したいです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他