サンペレグリノ ペットボトル 炭酸水 正規...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smile-ccさん
  • smile-ccさん

5 2020-08-23

夏の暑い時期にたまに炭酸を飲みたくなるので初めて24本入りを購入してみました。普段あまり炭酸のジュースは飲まないのでこんなに消費できるかな?と思ったのですが、甘みがない分飲みやすく順調になくなっていっています。

• locomikaさん
  • locomikaさん

5 2020-06-06

炭酸が強すぎず飲みやすいのでグビグビいってしまいます😅ボトルのデザインがお洒落。

5 2019-07-12

ちょうど良い炭酸水で、とても飲みやすいです。職場にも、必ず1本はもっていって活用していてありがたいお水です。

5 2020-11-23

炭酸がキツすぎないので、好きです。リピートです。

5 2020-04-26

必需品です
この、炭酸水は、毎日飲んでいて、手放せません。又災害対策にも、しています。

5 2020-01-25

好き
初めて購入したが私と5歳の娘が気に入って飲んでます!
ただの炭酸水ですがちょっぴり硬水っぽいのがまた癖になる感じ。好み分かれるかな?

5 2019-12-19

時々購入しています。送料無料なのが嬉しいです。

5 2019-12-14

サンペレグリノはおいしいので大好きです。
重いしネットで購入しています。

4 2019-07-21

2ケースだと少し遅く届きました
リピート3回目なので、2ケースに増やして注文したところ、いつもの2日ほどプラスで到着しました。急いでいるときは1ケースでの注文が良さそう。

5 2019-07-05

リピート
早く届き、お安いので毎回1ケースでリピートしていますが、今度は2ケースでお願いしようと思います。

5 2019-06-11

優しい炭酸水
この頃この炭酸水に、こっています。優しい炭酸で、良いです。何回もリピしています

5 2019-01-03

お得にお安く購入できて満足です。硬水の炭酸水なので他の商品と比べるとちょっと味が独特ですが、慣れると炭酸のおかげで、ただの硬水より飲みやすいです。

5 2019-11-06

常備ドリンク
かれこれ10年以上、飲んでいます。個人的に適度な炭酸が大好きです。強すぎず、弱すぎず、炭酸水は色々試してこちらに落ち着きました。

5 2019-09-09

初めて注文しました。
24本が密封パックみたいな感じで送られてきました。それが二つ段ボールに入っていてさすがに宅配便のお兄さんも重たそうでした。次から24本つづ買います。お味は良かったですv

5 2019-06-24

ゲロルシュタイナーほど強い炭酸ではなく、ちょうど飲みやすい炭酸水だと思います。24本入りはペットボトルがかさみますが、手軽に持ち運びができ最後まで炭酸が抜けず飲みきれます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター