レノビーゴ(38mL)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2019-03-26

安い
お店で買うより安いので、嬉しかったです。

• shomama4580さん
  • shomama4580さん

5 2019-03-03

子供の虫歯予防に毎日使ってます。障害を持つ子で他の歯磨き剤が全く使えないんですが、これだけは使えてます。
近くの薬局より随分お安く購入出来て助かってます。

5 2019-02-11

毎日使うもの
何度かリビートしていると思います。子供たちが気に入り、幼児の頃から使っていて今、虫歯ゼロです。爽やかな味で歯磨き後にさっぱりするそうです。

5 2019-02-02

ずっとリピートしてます
上の子(9才)の歯が生え始めてきた時からずっと使っています。
歯科衛生士さんもお勧めしてくれるし、安心して使っています(^-^)

5 2019-01-16

子どもに毎回使用しています
ずっと愛用しています。
まだ うがいも上手く出来ないので
これを使用しています。
双子なので使用量は多いと思うのですが
意外と長持ちな気がします。

5 2018-12-26

安い!
近所のドラッグストアより300円くらい安いです!高いけど安いのでまたリピートします。ガーゼ等で拭き取る手間を考えるとレノビーゴはその必要がないので楽です。

5 2018-07-10

いつもの。
1万円以上で15%オフのクーポンが発行されているときに買うとかなりお得です♪ 主に2歳の子供に使っています。

• kimutihimeさん
  • kimutihimeさん

5 2018-06-17

子供の歯に
子供の歯に歯磨き後塗っています
今のところ虫歯もないし息子も味?が好きなようで気に入っています。
なくなったらまた買います。
宜しくおねがいします

5 2018-05-21

安く購入できました。ドラッグストアよりも安く購入できました。

5 2018-04-21

娘の歯磨き後にスプレーしてます。いまだに虫歯ゼロです。

5 2018-05-18

お世話になりました
4歳の娘に。赤ちゃんの歯磨きし始めの頃から大変お世話になりました。ようやくグチュグチュペができる様になったのでこれを最後に卒業します。
味も嫌がらず、進んで使っています。
ただ高いです。こんなに高くなければもっと長く使いたかった

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアその他