パワープロダクション エキストラハイポト...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,830円  買い物かごに入れる

4 2019-07-10

フィットネスジムに通い始めて、筋トレや有酸素運動をした後に疲れが残ることが増えたので飲んでみることにしました。クエン酸やBCAAを飲むとやはり筋肉痛になりにくく回復も早い気がします。運動中に水分補給として飲めるのが便利です。酸っぱすぎず甘すぎず、さわやかな味も気に入りました。運動中には水は500mlよりもう少し薄めた方がさっぱりとして飲みやすいかな。
細かいですが、ビタミンBなど各種ビタミンが添加されていること、甘味料がスクラロースだけなのもポイントです。

5 2019-08-24

スポーツジムでしっかり運動するときに飲んでいます。クエン酸だけでなくアミノ酸、ビタミンB系が一緒に取れるのが気に入っています。500mlだと運動中に飲むには濃く感じるので、かなり薄めにして飲んでいます。これを飲むと疲れが残りにくく回復が早い気がします。
ドラックストアなどで買うよりお安いのでありがたいです。

5 2019-10-12

大変飲みやすいです
プロテインというと、かなり飲みにくさが気になるのですが、このプロテインはさっぱりしていてゴクゴク飲めるのが気に入っています。
最初は友人に美味しいよ!と、いただいたのですが飲みやすさから自分でも買いました。
ベリー系のプロテインと交互に飲むことで色々な味を楽しめて続けられそうです!

5 2019-10-04

リピートです。スポーツジムで特に有酸素運動時の水分補給に飲んでいます。吸収が良いのか、汗のかき方が違う気がします。
味は酸味と甘みのバランスが良く美味しいですが、結構濃いので1.5〜2倍ぐらいの量の水で薄めて飲んでいます。

5 2012-01-28

携帯に便利で、ジムのトレ−ニングに持っていくのに便利です。

5 2012-01-09

味も良く、トレ−ニング間のドリンクに最適です。グルタミンも入っているとなお良いのですが。

4 2011-06-08

おいしいです
かなり酸っぱいですが、おいしいです。1包500mlの水に溶かすのですが、味が濃い気がするので、少し多めの水に溶かしています。

5 2010-08-02

トレーニングの効率アップに
疲労回復やエネルギー生成を円滑にするクエン酸と、運動中に多く消耗されるBCAAが摂取できるので購入しました。味は少々すっぱいですが、柑橘系のスポーツドリンクのような味で美味しいです。ハイポトニックなので水分補給にも適している点もうれしいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA