DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • お試しサイズを使ってみて大変よかったので購入しました。最初の1回で毛穴の黒ずみがなくなりました!敏感肌で合わないものが多いのですが、こちらは大丈夫でした。昔コスメデコルテに、マイクロパフォーマンスというデコルテのハイクオリティを低価格でという素晴らしいシリーズがあったのですが、それの紫色の固形クレンジングと使用感そっくりです。固形オイルクレンジングで、ロウを削るようにしてジャーから取り、肌にのせるとゆっくりとけていき、すばやく ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-12
  • ダブル洗顔不要なクレンジングを探していて、他サイトで評判が良かったので、買ってみました。悪くないと思います。メイク落ちもOKです(厚化粧ではありませんが)。ただ、ローズの香りが結構強く、あまり好きではないのでそこはマイナスです。外箱に、「同梱の説明書をご覧ください」の記載があったのですが、箱には何も入っていませんでした。元々ないのか?は不明です。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-13

カミさんのリピ品です。
ポイント&クーポン使用で1500円で購入しました。
価格が安くなれば言う事ないんだけどね〜。

4 2018-12-10

カミさんリピ品です。
売り切れていたので5日前に他店で購入してしまった。
今後も定期的に購入したいので、クーポンや割引を増やして欲しいです。

4 2018-03-07

効果は?
カミさんのリクエストで購入しました。
前回購入したものとは別商品の様です。
今後も定期的に購入したいと言っていたので、その内効果が現れるのかも?

5 2018-11-08

口コミの良さに乗りました。手の中で溶けるのはシアバターとかにバラの精油で作れるのでは⁉とも思いましたがこれだけの原材料が入ってるだけあって凄いなと。しつこく掌でマッサージをしていたら、汚いモロモロが出てきてお肌がツルツルになりました。洗ってからも化粧水が染み込む感触がよくて、また、コシコシしてたらモロモロが。どんだけモロモロ〜。しつこいモロモロマッサージは自己責任でお願いします。ちょっと病み付きになりました。また、購入すると思います

4 2018-11-30

ネットで探してこちらが送料無料で安かったです。バームなので、温かいお風呂場でもカチコチです。初めて使用した翌日、なんか肌がツルツルするなぁと思い、何でかなと思い数日後、クレンジング変えたからだ!と気づきました(笑)なかなかバームが硬めですが、粒を潰すように手で馴染ませてから使用しています。

4 2018-08-25

カミさんリピ品です。
今後も定期的に購入したいですが、クーポンや割引が少ない為、購入するメリットが少ない。
SHOPを変更する事も視野に入れています。

4 2018-10-08

顔で溶ける感じがくせになりそうです。もう少し安いといいな〜

5 2018-02-25

とても迷ったんですが思い切って購入。思った通りの商品で良かったです

4 2018-06-11

5 2018-11-14

思っていた以上に良かったです
バームを使った事が無かったのでちょっと心配でしたが、肌にスルッと馴染んで使い心地が良いと思いました。
朝、夕と使っています。
洗顔後のパリっとした乾燥が無いです。
洗顔後にすぐ化粧水を付けないといけないというストレスからちょっと解放された気分です。
数日使って見て、毛穴の黒ずみが少しずつではありますが目立たなくなってきた様に思えます。
金額的には、エステで売ってあるクレンジングと洗顔料を足した金額に比べれば安いと思いました。
評価が、高い商品だったのでちょっと怪しんでましたが、評価通りの商品だと思います。
リピします。

5 2018-10-09

Duoクレンジングバーム
前から気になっていたので思い切って買ってみました。
最初の見た目、ロウみたいなんだけど、
手にとってちょっと触っていたらサラサラに溶けてきて
顔につけてもベチャベチャって感じでは無くて、
お湯で洗い流したらスッと落ちる感じで、後の突っ張り感も無し。
私はアトピーがあるので、痒くなったら即終了だったのですが
全然そんな事は無く、使用感は良かったので当分使ってみるつもり。
ただ毎日使う物だから、もう少し安いと嬉しいかな。

5 2018-12-07

奥さんのリピです!!
すごく良いとの事ですよー

5 2018-11-28

これ一筋
何回もリピートで使っているバームです。
角栓は思うように取れませんが、しっとりして汚れはかなりおちますよ。

4 2018-11-23

使い心地は滑らかで気持ちがいいです。毛穴が目立たなくなったかはまだ分からないので☆4で。ダブル洗顔はいらないみたいですがやっぱり洗顔したいです(笑)

4 2018-11-10

奥さんにプレゼント!!
まだ効果は分からないようですが、良い感じみたいです!!