DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • お試しサイズを使ってみて大変よかったので購入しました。最初の1回で毛穴の黒ずみがなくなりました!敏感肌で合わないものが多いのですが、こちらは大丈夫でした。昔コスメデコルテに、マイクロパフォーマンスというデコルテのハイクオリティを低価格でという素晴らしいシリーズがあったのですが、それの紫色の固形クレンジングと使用感そっくりです。固形オイルクレンジングで、ロウを削るようにしてジャーから取り、肌にのせるとゆっくりとけていき、すばやく ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-12
  • ダブル洗顔不要なクレンジングを探していて、他サイトで評判が良かったので、買ってみました。悪くないと思います。メイク落ちもOKです(厚化粧ではありませんが)。ただ、ローズの香りが結構強く、あまり好きではないのでそこはマイナスです。外箱に、「同梱の説明書をご覧ください」の記載があったのですが、箱には何も入っていませんでした。元々ないのか?は不明です。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-07

効果は?
カミさんのリクエストで購入しました。
前回購入したものとは別商品の様です。
今後も定期的に購入したいと言っていたので、その内効果が現れるのかも?

4 2018-08-25

カミさんリピ品です。
今後も定期的に購入したいですが、クーポンや割引が少ない為、購入するメリットが少ない。
SHOPを変更する事も視野に入れています。

4 2018-06-11

カミさんリピ品です。

4 2018-07-13

カミさんのリピ品です。
ポイント&クーポン使用で1500円で購入しました。
価格が安くなれば言う事ないんだけどね〜。

5 2018-02-25

とても迷ったんですが思い切って購入。思った通りの商品で良かったです

5 2017-10-24

とても良いです
今まで、使ったクレンジングで一番良いと思います。

5 2018-10-09

Duoクレンジングバーム
前から気になっていたので思い切って買ってみました。
最初の見た目、ロウみたいなんだけど、
手にとってちょっと触っていたらサラサラに溶けてきて
顔につけてもベチャベチャって感じでは無くて、
お湯で洗い流したらスッと落ちる感じで、後の突っ張り感も無し。
私はアトピーがあるので、痒くなったら即終了だったのですが
全然そんな事は無く、使用感は良かったので当分使ってみるつもり。
ただ毎日使う物だから、もう少し安いと嬉しいかな。

5 2018-07-15

良い!
使い心地良い!メイクもスルスルキレイに落ちてそうです!とりあえずメイク落としとして使って洗顔もしますが気に入りました

5 2018-06-18

届きました。
このクレンジングを使用して毛穴が無くなる事は無いけれど…洗った後とてもいい感じです。

4 2018-05-18

ロウソクを柔らかくしたようなテクスチャーで顔につけると溶けていきます。ダブル洗顔不要というのもいいですね。
アイラインもスッキリ落ちます。
毛穴汚れもきれいになったような、、、
ゆるぎ肌ですが今のところ大丈夫です。

• m2886mさん
  • m2886mさん

4 2018-05-05

肌の乾燥がひどく・・・
クレンジングを切らしてしまい家族のオイルクレンジングを数日借りていたら肌がものすごく乾燥してしましました。こちらの商品が評価高かったので試しに購入。
乾燥は改善されました。が、ニキビにはまだ効果がないので☆-1とさせて頂きます。
バームは初めてでしたが今は暖かいので手の上ですぐ解けます。
香りもすきなローズなので癒されています。

4 2018-10-08

顔で溶ける感じがくせになりそうです。もう少し安いといいな〜

5 2018-10-08

満足です
一度使ってみたくてこちらで注文しました。
ウォータープルーフマスカラが簡単に落ちるのが凄い嬉しかったです!
手のひらで温めて伸ばして、顔に馴染ませ軽くマッサージ。手にぬるま湯を少し付けて顔に馴染ませて乳化させてから流すと良いって最近気がつきました(笑)
もう少しで無くなるのでリピ決定です!

5 2018-09-27

使いやすく使用感良く気に入っています。また購入したいと思います。

5 2018-09-17

つやつや。
肌触りがスベスベしっとりします。
つやつやで顔つきが明るく見えているようです。(笑)