DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-06
  • お試しサイズを使ってみて大変よかったので購入しました。最初の1回で毛穴の黒ずみがなくなりました!敏感肌で合わないものが多いのですが、こちらは大丈夫でした。昔コスメデコルテに、マイクロパフォーマンスというデコルテのハイクオリティを低価格でという素晴らしいシリーズがあったのですが、それの紫色の固形クレンジングと使用感そっくりです。固形オイルクレンジングで、ロウを削るようにしてジャーから取り、肌にのせるとゆっくりとけていき、すばやく ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-12
  • ダブル洗顔不要なクレンジングを探していて、他サイトで評判が良かったので、買ってみました。悪くないと思います。メイク落ちもOKです(厚化粧ではありませんが)。ただ、ローズの香りが結構強く、あまり好きではないのでそこはマイナスです。外箱に、「同梱の説明書をご覧ください」の記載があったのですが、箱には何も入っていませんでした。元々ないのか?は不明です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-04

定番のクレンジングバーム☆
送料無料(北海道・沖縄除く) / DUO(デュオ) / DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム
DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム(90g) 3,888円税込
******************
こちらを使い始めて肌トラブルがほぼなくなりました。
ツッパリ感や乾燥もありません。
肌のくすみや毛穴が気にならなくなったかも。
少しお高めですが期待以上でした。

4 2018-07-13

カミさんのリピ品です。
ポイント&クーポン使用で1500円で購入しました。
価格が安くなれば言う事ないんだけどね〜。

4 2018-11-30

ネットで探してこちらが送料無料で安かったです。バームなので、温かいお風呂場でもカチコチです。初めて使用した翌日、なんか肌がツルツルするなぁと思い、何でかなと思い数日後、クレンジング変えたからだ!と気づきました(笑)なかなかバームが硬めですが、粒を潰すように手で馴染ませてから使用しています。

5 2018-11-08

口コミの良さに乗りました。手の中で溶けるのはシアバターとかにバラの精油で作れるのでは⁉とも思いましたがこれだけの原材料が入ってるだけあって凄いなと。しつこく掌でマッサージをしていたら、汚いモロモロが出てきてお肌がツルツルになりました。洗ってからも化粧水が染み込む感触がよくて、また、コシコシしてたらモロモロが。どんだけモロモロ〜。しつこいモロモロマッサージは自己責任でお願いします。ちょっと病み付きになりました。また、購入すると思います

4 2018-12-10

カミさんリピ品です。
売り切れていたので5日前に他店で購入してしまった。
今後も定期的に購入したいので、クーポンや割引を増やして欲しいです。

5 2018-11-28

これ一筋
何回もリピートで使っているバームです。
角栓は思うように取れませんが、しっとりして汚れはかなりおちますよ。

5 2018-11-27

これ1つでスッキリ洗えます
クリームがすぐに馴染んで、くるくるすると毛穴の汚れもコロコロ出てきます。洗い上がりもスッキリします。

4 2019-01-03

何を使ってもダメな私の肌がこれを使ってもダメなんだろうと思いながら使ってみたら毛穴が少し消えて来ました

4 2018-11-09

使い心地抜群です!汚れもするんとよく落ちますし、洗い流した後もしっとりでした。
ただ付属のスプーンで取るのがちょっと面倒なのともう少し安いといいかなぁと思いました。

4 2018-08-25

カミさんリピ品です。
今後も定期的に購入したいですが、クーポンや割引が少ない為、購入するメリットが少ない。
SHOPを変更する事も視野に入れています。

4 2018-06-11

カミさんリピ品です。
今後も定期的に購入したいと言っていたので、その内効果が現れるのかも?

4 2018-10-08

顔で溶ける感じがくせになりそうです。もう少し安いといいな〜

4 2019-02-14

落ちる!クリア!
ずーっと気になってた商品。
肌にのせた瞬間からとろける感触はくせになりそうです。ウォータープルーフのマスカラもちゃんと落ちたし、毛穴汚れも落ちて少し小さくなったような気がします。
ただ最近話題のマイクロプラスチックについて、この商品はガッツリプラが原料として入っているので環境的にはどうなのかなと思います。

5 2018-11-14

思っていた以上に良かったです
バームを使った事が無かったのでちょっと心配でしたが、肌にスルッと馴染んで使い心地が良いと思いました。
朝、夕と使っています。
洗顔後のパリっとした乾燥が無いです。
洗顔後にすぐ化粧水を付けないといけないというストレスからちょっと解放された気分です。
数日使って見て、毛穴の黒ずみが少しずつではありますが目立たなくなってきた様に思えます。
金額的には、エステで売ってあるクレンジングと洗顔料を足した金額に比べれば安いと思いました。
評価が、高い商品だったのでちょっと怪しんでましたが、評価通りの商品だと思います。
リピします。

4 2019-02-16

まずは様子を見ます
化粧落ちはすごくいいです。しばらく使ってみて、肌に合うようならリピートしたいと思います。