4 2013-06-25

ダニ忌避剤 防ダニ剤
ダニの嫌がる5種類天然成分配合
お子様やペットのいるご家庭でも
安心のゲルタイプ・使用期間30日
近くに寄るとほんのわずかに
爽やかなハーブの香り〜♪
和室畳で休んでいる時夏場刺される事が有りますので
布団の近くに置いてみました。寄り付かなければ良いのですが
1ヶ月の有効期間ですから、1個ではひと夏分は足りませんね。
数ヶ月使用してみないと効果の程は分かりませんが…

5 2020-08-25

お気に入り!
近所のドラックストアで買って以来
気に入ったので購入してみました!
置くだけなので便利ですね。
効き目はわかりませんが
置いておけばいいのかもしれません。
ハーブの香りがとても心地よいです!
また、購入します。
******************
{商品詳細}
*ダニの嫌がる5種の天然成分を配合!
*新開発定位置スリット採用!
ダニのいやがる天然成分が広がる!
*天然消臭・抗菌成分配合!お部屋さわやか!
*置くだけ簡単!倒れても安心なゲルタイプ
*殺虫剤を一切使用していません。
<規格概要>
{用途}室内用
{成分}植物精油、植物抽出物、界面活性剤
{使用期間}約30日(使用環境により異なります)

5 2012-08-26

ダニ対策
1年中ダニ対策はしています。
今のところダニに刺されていませんので、ダニがいないか(そんな家はない)? 効いているのか???
ウチでは、別メーカーのもの・ベットマット用・カーペット用と、色々なタイプと併用しています。
こちらは、商品の高さが低いですので、ソファーの下とベットの下に置いています。
香りは柔らかで気になりません。
「天然ハーブ」というのも良いですね。

5 2013-05-29

安心♪
ベッドの下とソファーの下になくなったら取り替えて置くようにしてます。
香りは寝ていて気になりません。置いて置くと安心なのでリピしてます。

5 2013-03-10

リピ♪
去年一度使ってみて毎年悩まされていたムズムズ・チクチクから見事解放されたのでリピしました♪
香りも凄く良くあの人工的な鼻にツンとくるイヤな香りじゃないし長持ちするしお気に入りになりました◎

4 2013-10-06

ダニバリア
寝室においています。香りについては最初だけなのであまり気になりません。効果はよくわかりませんが、手軽なのでいいかなと思っています。

4 2013-04-06

ダニバリア
ハーブの香りで、なんとなくいいです。置いておくだけなので気軽にダニ対策。でも、すぐに香りがなくなるので、効果は??

5 2012-08-28

カーペットに♪
ユーカリエキスの虫よけスプレーは使っていますが、ダニが気になって眠れないのでレビューの評判が良いこちらをお試しにポチ☆彡
セイバー☆ちゃんのお買い物リストで知りました◎有り難う〜

• JUNBO!さん
  • JUNBO!さん

5 2015-08-29

なんだかニオイと汚れが気になり、去年の夏に分厚いラグを手洗いしました。炎天下で数日間しっかり乾かしてリビングにひきました。このラグのせいなのか、今年の雨が多いじめじめした季節のせいだったのか、何か(多分ダニ)が大量発生したようで、私もペットも全身かきまくり。
リビングだけではなく、ベッドでも痒みがでるように・・・。
ダニスプレーをしたり、クッションや布団も干したり、掃除機かけたり、スチームモップしたり、何をやってもだめ。でも蒸気や煙の薬はペットに心配で使いたくなくて、お安いしこちらを試しに購入してみました。
ラグも買い替えたのもあるのかもしれませんが、あまり痒くなくなりました。
これを置いてないと、ベッドで痒くなるので、効いているのかもしれません。
さわやかで好きな香りなので、芳香剤みたいです。

• 88263571さん
  • 88263571さん

1 2013-12-25

こちらはリビングに置いていました。寝室で使用していた、別のダニ用の芳香剤で、夫婦頭痛と嘔吐がしてしまい、体調不良の中、応援に来てくれた私の母がこれを置いていたリビングに入るなり気持ち悪いと言うので外に出し換気しましたが、半日居ただけで母も腹痛と嘔吐。ちなみに父は平気でした。匂いに敏感な方には強いと思います。私も寝室に置いていた別のダニ用ほと合わせて約一週間割れるような頭痛と嘔吐が止まらなかったです。病院にも行きました。風邪やノロなどではありません。やはり、こちらの商品が体質に合わないみたいです。正直、この一週間の苦しみは出産以来の痛みです。。

• Uterusさん
  • Uterusさん

5 2013-05-27

ダニバリア ハーバルミント 置くだけゲル
夏前になると用意する商品で、今年で3年目3回目の購入になります。効果を実感しているのでリピート購入でございます。
30日程度の効果寿命となっていますが、それよりもすこしだけ長いですよ。
自分の場合、ふとんをかけたベッドの足元に置いています。中身が液体の他社製品もありますが、これならこぼれないので安心。枕元に置くことを考える人もいるかと思いますが、芳香が結構強烈なので中のゲルが小さくなるまでは、とてもじゃないですが枕元に置いて就寝することなどできないかと。
一回使用したら無いと不安になるくらい重宝しています。

5 2011-07-12

レビューを見て購入
べッドの下とソファーの下に置いてます。ダニがいるのかわからないので効き目はわかりませんが気持ち的に安心してます。香りも強くなくて良いです。

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2019-08-01

完璧ではない
数年前にダニが発生して、毎日かまれて大変な思いをしたので、それ以降「温度は28℃、湿度は60%」を上限に、部屋の空気を保っています。
今年泊りがけの旅行に行くことになったのですが、締め切った部屋でダニが増殖するのが怖くて、でも出発前に色々と手間のかかる徹底燻蒸をする暇もなく、ダニよけオーガニックスプレーを撒き、さらに「おくだけ」のゲルを各部屋に置いて出かけました。
旅行から帰ってきた晩、早速二か所ダニらしきものにかまれたので、もう一度スプレーを散布し直し、ゲルも体の近くに移しましたが、それ以降はまだかまれていません。
完璧にシャットアウトはできませんが、ある程度の効果は期待できるんじゃないかと思います。

5 2017-09-09

ダニバリア ハーバルミント
我が家では一年中、部屋の隅・クローゼット・押し入れ・シンク下・本棚など活躍の商品です。

5 2015-06-19

香りもきつくないし、ダニにも効いているみたいです。子供部屋とリビングに置いています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤