ブレンディ スティック 抹茶オレ(10g*7本入...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

259円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-10

品質が好きです!
私に味がピッタリです。 そんなに甘くなくて抹茶の味が味わっています。好きです!

5 2017-09-24

ありがとうございます。
妻と子供が気に入っています。
ブレンディはどれも美味しいです。

• modanyakigさん
  • modanyakigさん

4 2017-09-26

今日の夜に届きます❗
以前 飲んだことがありクリーミーで美味しかったので また買って見ました

5 2012-11-02

ほっと・・・
お抹茶の味がとても引き立っておいしかったです。抹茶はもともと好きなのですが、わざわざ道具をだしてきてたてて・・・なんてのが面倒で今ではこういういい商品もたくさんでているので、抹茶好きの私にはうれしい限りです。苦みより奄美のほうがきついですが、苦みもちゃんと奥深く感じる商品です。俗にいう抹茶ミルクのようなどぎつい甘さはありません。お茶の時間にまったり飲めるかんじですね。

5 2012-07-06

甘過ぎず良いです。もう少し抹茶感が強かったらより良いようにも思いますが好みの問題かな。

5 2012-10-08

そろそろ涼しくなってきたので
温かい飲み物が美味しいと感じるようになりました。

5 2012-02-10

抹茶オレはこれが一番美味しい。
ポイント10倍の時を狙ってまとめ買いです。

5 2017-01-30

ありがとうございます。
抹茶とクリームのバランスがちょうど良く、とても美味しいです。

5 2015-12-06

甘いもの好きな息子の仕送りに紛れ込ませました。色々詰め合わせにして直送してもらったなかのひとつです。

• bchinaさん
  • bchinaさん

4 2013-11-20

インスタントの抹茶オーレのわりにおいしかった。飲むとほっとする

• 顕玉さん
  • 顕玉さん

4 2012-12-27

ミルクで。
抹茶オレが大好きで、よく飲みます。
お湯じゃなく牛乳で混ぜて、より濃くまろやかな味にして飲んでいます。
美味しいです。

• min-elgさん
  • min-elgさん

5 2012-12-22

気分転換に
仕事中の気分転換に飲んでます。
この値段でこの美味しさなら満足です。

5 2012-06-25

クリーミーで美味しかったです。
無料で配達してくれるので助かります

5 2012-05-29

旅行時に大変便利。いろんなお味が楽しめてまとめ買いしました。紙コップの自販機のお味がします。(笑)

5 2011-02-08

リラックス
抹茶の香りが良い抹茶オーレです♪寒い日々なので、温かい飲み物が恋しくなりますね。オススメです!