大峰山の超名水 ごろごろ水(500mL*20本入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

おいしい
テレビで見て購入。名前と違って とてもなめらかでした。

5 2012-11-01

日本一の名水です
「大峰山のごろごろ水」は、日本一の名水です。そのまま飲んでも体に良いですし、お料理に使うと味にはっきりと差が出ます。肌が荒れる季節には、コットンに
浸してお肌を拭くと美肌効果があります。贈答品として日本中いや世界中どちらに
出しても恥ずかしくありません。奈良県の人間として、みなさんのご購入をお待ち
しております。

5 2012-06-03

安心です
飲み慣れた水の味でおいしいです。以前、楽天の他店で安くなってた海外のお水を購入した時、店舗で買ったその商品とは明らかに違う妙な風味がして飲めなかったということがありました。けど、こちらのお店もお水も安心できます。

4 2015-08-19

ゴロゴロ水はうまいー。
奈良の洞川温泉に旅行に行った時、初めてゴロゴロ水を知り購入。大峰山の名水だけに、大変飲みやすく、甘味のあるお水です。暑い夏には、かかせない飲み物になりました。

• ring604さん
  • ring604さん

5 2010-08-01

以前にごろごろ水の産地、洞川温泉に家族で旅行に行ったのですが、この水がおいしかったので、このお店で見つけて購入しました。
口当たりはちょっと硬めですが、おいしくいただきました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター