がんこ本舗 海をまもる バスブラシ 手仕上...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-13

ツヤコ?
昔、ツヤコの商品名で売られていたモノと同じだと思います。もう10年愛用しています。

5 2015-02-14

もう3回目の購入です。
力を入れずにお掃除が出来るのでとても気に入ってます。

5 2013-12-09

我が家の浴槽にはカラリ床という乾燥が速い床が採用されているけど浅い溝の部分で黒ずんでいる箇所は風呂用スポンジでこすっても取れないので困っていたところこの商品を見つけて購入。
早速使ってみたところ黒ずんでいた部分が水を使ってこすっただけで綺麗になりました。これはいいね。

5 2013-09-29

この商品はいい
この商品は、今も使っていますがとてもいい商品です。洗剤が要らないところがやさしいし、体にも環境にもいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具柄付ブラシ・柄付たわし