リフレ 簡単テープ止めタイプ 横モレ防止 S...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

リフレテープタイプSS
グーンスーパービックパンツを使用していますが、枚数が少ない為リフレテープS Sを取り入れて両方で使用する事に。グーンよりかなり大きく感じますがテープを調整すれば問題なくはけました。テープの止め方を最初間違えましたが。。ゴムも入っているので座ったりした時にも良さそうです!しいて言えばオムツよりはムレると思います。

5 2019-01-12

今までの中で一番気に入ってます!
子供の最大サイズでは小さい、大人サイズのSでは大きい、という中で、このSSサイズはちょうど良いです。
また、他社のSSサイズはウェストにゴムがなく座った姿勢でいちいちテープを緩めなければいけなかったのが、こちらの商品はウェストにゴムが入っているので、つけ心地良さそうです。
今までの中で、一番気に入っています!

5 2019-07-29

家族の病院での入院用に購入。到着も早かったです。

5 2019-01-08

○○ゾンからここに来ました
○○ゾンでのリピーターでしたが、前回(約3カ月前)から一個の単価が約1000円アップになっていたため、ここに辿りつきました。今後も3カ月毎に購入予定のリピーターになると思います。現行の価格を維持してください。

5 2018-12-12

今日、届きました。梱包も丁寧にしてありました。種類も多くあり また利用したいです。

5 2016-10-19

介護
まだ使っていませんが、梱包も丁寧だったので星5つ。

5 2017-03-27

いつも家族が使用してるのですが、なかなか店頭で扱ってないタイプで、今回ストックが無くなってしまいそうだったので、慌てて注文しました。土曜日に頼んで月曜日に受け取れました。ギリギリセーフ、助かりました。

4 2012-01-28

サイズがちょうど
子供用の紙おむつが小さくなり
大人用を使用しましたが、Sサイズではちょっと大きく
このSSサイズがぴったりでした。

1 2018-09-18

最低
急いでいるのに、納品が10日以上もかかるなんて、購入後に知らせるなんて最悪。
知っていれば他で購入した。
まだ届かないし、更に納品日が延びた。
二度とこちらでは買わない。