• amisan1さん
  • amisan1さん

5 2011-12-18

こんな酵素初めてです!
みなさんに心からお勧めしたいです。
疲れた時ほど、よく効きます!

• rosystarsさん
  • rosystarsさん

5 2011-07-26

腸のためにと奮発して購入。豆乳と混ぜるとヨーグルトドリンクっぽくなって飲みやすかったです。ただ高いのでいつもは買えないなー…;

5 2011-03-25

腸の調子を整える為に購入しました。飲むとごろごろしますが調子がよいようです。生きた酵素にレメディーがプラスされ最強コンビの酵素液ですね。

5 2011-01-03

とても甘くて飲みやすいですが、最初とったときにはお腹ごろごろしました。腸内環境整えられるようです。

4 2014-10-31

ちょっと甘いすぎかな?
飲んでいるうちはあまり効果は感じられませんでしたが、一本飲み終わってから、「あ、体調良いかも!」と思いました。特にくせはないと思いますが、水で割るだけでは甘すぎて、わたしはレモンポーションを足したりしていました。また疲れがでてきたらリピしようと思います。

5 2012-09-22

ダイエット中
受注番号193677-20120917-0713281120
ただいま、ファスティングダイエット6日目突入中!
開始より3.7キロ減!
生理後からはじめ…難なく続けられています。
問題はいつやめておかゆを食べ始めるかがいまいち分からず…
まだ残っているし、おいしいし♪
6キロ減を目指して頑張ります♪
私はこちらで購入した炭酸水でわって飲んでいます。

4 2013-03-10

とても濃い酵素です
リピート購入です。いろいろな酵素を飲みましたが、一番濃く感じます。

4 2013-02-06

やはりほめ補酵素
いろいろな酵素を試してみたが、ほめ補が一番自分に合っていると思う。値段の分濃厚である。

5 2011-09-05

腸にとてもいいです。最初はゴロゴロとしますが飲み続けるとお通じもよくなりますのでリピです。

5 2011-05-30

黒糖の味が引き立っているので飲みやすいです。コレを飲むとお腹がゴロゴロして次に日には出ます。毎晩寝る前に飲んでます。

5 2011-03-25

青汁を飲んでいた母が青汁をやめ、これにはいろんなものが配合されているし酵素が腸の調子を整えてくれると好んで飲んでいます。

5 2011-03-06

2本目の購入です。
腸の調子がとてもよく、高価なのですが、健康には変えられないので少し続けてみることにしました。
味もよいです。

5 2011-02-14

腸の調子を整えたくて、思い切って購入。
味は好きです。
この商品だけでなく、他もいろいろ行っているのでなんともいえませんが、
変なもの(加工品など)をあまり欲しなくなってきました。

4 2016-09-19

体がらくになりました♪
40代になってから体重がなかなか落ちなくて悩んでいました。また体質改善にとほめ補酵素を購入。
飲み始めた日に(もともとお通じがよいほう)出るわ出る。すごいです。
1週間で1.5キロ減。とても快調です!高価ではありますが病院通いをすることを思えば逆に安い?!

5 2018-06-04

飲みやすいです!劇的な変化は、わからないですが、続けて飲みたい気持ちです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他