エリエール 除菌できるウエットティシュー ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

349円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-05-06
  • ノンアルコールの手口拭き
  • 本体と同時購入しました。詰め替え用は近所のお店でも扱っているのですがそちらよりこちらの方が安価だったので。ウエットティッシュにしたら厚手のタイプかと思います。手口まわりがよく汚れる赤ちゃんのためにさっと出してすっと拭いてあげられる……離乳食が始まり手足の動きも自分の意思でできるようになってきたからこそこういうのが必要になってきました。 ・・・(続きを読む
  • Strike Rouge MBF-02さん
  • 3 2010-07-03
  • 愛用品
  • ずっとエリエールのノンアルコールを使っていてリニューアルしたこちらを買いだめしました。何が変わったのか分かりませんでしたが、使っているとティッシュの切れ目が悪いのか、一枚取ると何枚かくっついて出てきてしまいます。前はこんなことなかったのですが…。息子もひよこの本体が気に入っているのでずっと使い続けたいと思っていますが、他にいい除菌ウェットティッシュがあるか探してみようと思いまし ・・・(続きを読む

5 2019-07-24

手触りがよく気に入っています。
リピートします。

5 2019-01-25

周辺のお店では取り扱いがなかった為、助かりました。

4 2018-07-08

商品に問題はありませんがショップの対応が最悪です。もう二度とこちらでは買い物しません。
とにかく発送が遅すぎる!連絡もない。注文後3週間もたってから『在庫がない』と連絡してきます。
考えられません!

5 2016-11-27

子ども達のお口のまわりも拭けますよ♪
あひるさんの本体に詰め替えて使っています。
ノンアルコールタイプで除菌できるウェットティッシュなので、孫達にも安心して使えていいですね。
近所のドラックストアでは、この詰替え用が売っていないので、こちらで購入できてよかったです(*^∀^*)b

5 2013-08-30

愛用中♪
近所のドラッグストアよりお安いので、とっても満足です(*^^)
車内用と携帯用はビタット仕様で。
おうちは本体を使っています。
ベビちゃんがいるし、お出かけの際に車内でおやつをたべたりするのでとっても重宝してます。

5 2010-07-16

簡易消毒
ベビーが居るので、中々手が離せない時や玩具の消毒に良く使います。
他の方もおっしゃってますが、ちょっと泡立ちますし、ヌルみがあります。
でもこれより使い勝手良い商品が見付からないので、リピってます。
ケースの形が特殊なので、他商品の詰め替えは多分、入らないと思いますし。

5 2013-02-24

本体を買ったので詰め替え用も予備で買いました、ノンアルコールで自分には合っています

5 2011-05-06

ノンアルコールの手口拭き
本体と同時購入しました。
詰め替え用は近所のお店でも扱っているのですが
そちらよりこちらの方が安価だったので。
ウエットティッシュにしたら
厚手のタイプかと思います。
手口まわりがよく汚れる赤ちゃんのために
さっと出してすっと拭いてあげられる……
離乳食が始まり
手足の動きも自分の意思でできるようになってきたからこそ
こういうのが必要になってきました。

4 2015-01-25

ノンアルコールが気に入っています。
在庫の数が限定だったので、取扱い不可になるかもと
心配です。自分用です。

4 2012-11-08

大判で厚地なので けっこう重宝します。近所のドラッグストアでは あったり無かったりするので こちらで確実に買えて嬉しいです。

4 2012-04-11

厚めのなので肌だけでなく、テーブルなどを拭くのにも使えます。ノンアルコールタイプなので子供の口周りも安心して拭けます。

5 2010-05-20

こちらの本体の形が可愛くて家に何個もあります。
詰め替えの商品が近所にあまりなくて
買いまわりもあって今回まとめて購入することにしました。
こちらの本体には
他の商品がいれにくい もしくは入らないので
専用のこちらはこれからも大量買いになりそうです。
除菌だし ティッシュ自体も破れにくく使いやすいのですよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ