arau.(アラウ) 洗濯用せっけん ゼラニウム ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-10

敏感肌の娘用にこちらの洗剤を使っていますが、肌にも優しくていいです。

5 2019-03-02

生活用品をまとめて
生活用品をまとめ買い。洗濯用洗剤はarauを愛用。届けてもらえるのはとても楽でよいです。

4 2019-02-21

アレルギーが、あるので、この製品を使うようになりました。ゼラニウムの香りが、きにいます。石鹸製品だから、容器の縁に固まるのは、しかたないかな

5 2018-12-19

ゼラニウムの香りが好きなので柔軟剤とセットで購入
匂いがキツくなく良かったです

4 2018-12-01

リピしてます
ゼラニウムの香りが気に入ってます。アレルギーがあるので、自然派のaru商品なので、安心して使ってます

5 2018-04-04

何年も使っています。ゼラニウムの香りが爽やかです。

5 2018-08-06

粉末洗剤と変わらず、汚れ落ちは良いと思います。
ゼラニウムの香りも気に入っています。

5 2018-07-07

香りが好き
ドラッグストア店頭には中々置いてないので。
ピンクのよりこちらの方が好きです。
リピートです。

5 2018-02-22

10年近く使っています。ゼラニウムの香りがとても良いです。

4 2017-12-04

リピ商品です
せっけん成分ですが、香りが良く気に入っています。
他社製品と比べて、黒い生地などに白い粉のようなものが残ることも目立たないので、リピートしています。

5 2014-07-03

今年も後半
唐突ですが、貴店のスタッフの方には買い手の声が届いているのでしょうか(^_^;)?ディスカウントショップでは同じ商品が税込400円以内で購入出来ます。ピンクの洗濯洗剤とはまた違う、ゼラニウムの爽やかさ・清潔感が気に入っているので、是非値下げをお願いします。

4 2013-10-15

洗濯洗剤はarauを愛用しています。肌に直接触れるものなので、敏感肌用にしています。香りも自然です。

4 2012-04-05

いい香り
今まではどこの薬局でも買える花○の洗剤を使っていましたが、そのメーカーが反日だったので不買することにしたことに加え、
最近乾燥からくる肌荒れがひどく、レビューも良く、柔軟剤のいらないこちらの洗剤に変えてみました。
洗いあがりは爽やかなハーブ系の香りがしますが、乾くとほとんど香りは消えますので香りが苦手な方にはいいかも。
小さい子供もいるので、しばらくはこちらをリピートする予定です。

4 2014-02-09

洗濯用アラウ
ピンクのパッケージと比べて特に汚れ落ちが優れているというものではありませんが、ハーブっぽいかおりで幾分石鹸くささが軽減されたかなと思います。ブルーパッケージも新鮮です。詰め替え用なのでもう少し安いといいですが、冬は粉石けんは溶けにくいし環境にいい商品なのでこれからも使うと思います。

5 2013-03-01

気に入ってます!
アラウの洗剤を日常生活でメインに愛用しています。洗濯洗剤はピンクのパッケージ違いから、こっちにシフトを移しつつあります(笑)。ゼラニウムの香りが好きなのもありまして、こっちの方が汚れ落ちが良さそうに見えるんです。ただ、近所のスーパーマーケットでは四百円台で販売しているので値下げを求めます。