7,970円  買い物かごに入れる

5 2021-05-07

とても飲みやすくおいしいです。
雑炊やお吸い物にして食べています。

5 2017-12-14

好きですが、高価な為お手軽に戴くことが難しいのですが、スープなら手が届く…と思い
初めて頼みました。お値段が一番お安かったのも嬉しいです。
お味は、私には少し塩分が強いかな?といった感じですが、お雑炊にしたり、急なプチ鍋に
したりで戴いています、美味しいです。

5 2017-04-07

体に良い!
0285897282 ずっと前によそで購入して食べたところ非常にお味がよかったので、一年前体の調子を崩し今回値段comで探してこちらで購入しました。 お買い得です。 これからも企画が良ければこちらで購入させて頂きたいと思います。 続けて食べたいと思いますのでよろしくお願いします。

5 2018-12-09

お歳暮に
お歳暮にいつも使っています。先様には、冬に温まるし、雑炊などにしても美味しいと、大変喜ばれていて、こちらも嬉しかなります。

• あ。6757さん
  • あ。6757さん

5 2017-12-20

定期的に購入しようと思っています。若い世代にも好評です。美味しいスープ、え!?すっぽんなの?と驚く様子を楽しんでいます(*^-^*)

• mm8916さん
  • mm8916さん

5 2017-09-07

スッポンスープ
前回良かったので今回多めに購入しました
個人的に料亭のスッポンの吸い物と変わらないと思います。
料亭の方がより淡泊な味だった記憶があります。

5 2017-06-15

毎朝ネギと椎茸を入れ卵とじにして、ぞうすいでいただいています。朝はなかなか食べれない娘もこれなら美味しいといって良く食べてくれます。家族中お気に入りです。

4 2015-09-29

美味しいです。
コラーゲンの効果の方はすぐにはわからないのですが、これでお味噌汁を作るとなかなかの美味です。気に入っています。また買います。

4 2012-11-27

スープ自体の味が苦手でのみきれるか不安だったのですが、
大根おろしを一緒に煮込むとすごくおいしくなるのを
発見して毎日飲んでます。

5 2011-08-20

母へ
夏バテ予防の為に母に贈りました。以前食べていたものより、味付けは母に合っていたようで、とても喜んでもらい嬉しかったです。

4 2011-03-30

破格のお値段です。
家族と飲んでいます。破格のお値段でよかったです。

5 2011-01-13

おいしく健康に
以前から気になっていたすっぽんスープ、レビューを参考に買いました。評判どおりおいしくて満足してます。体調もこれのおかげかいいので、無くなったらまた買いたいです。

3 2020-10-28

品が良い和出汁スープという味です。すっぽんは感じませんが美味しいです。
お値段が高価なのでもう少し頑張ってほしいです。

3 2018-02-26

早い対応でした!
少ししょっぱい感じかな、とおもいましたが、使い切りやすい量です!

2 2012-12-15

美味
毎日、お味噌汁に入れています。だしを取る必要がなく、かつカロリーも低いのでお気に入りです。
商品自体は満足ですが、お値段がちょっと高めです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他