粘着王 粘着スペアテープ カーペット用 P-5...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-30

お安く購入できて良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2019-01-25

こちらは以前から愛用しているのですが、周辺のお店では取り扱いがなくなってしまった為、こちらで購入できて助かりました。またお願いします。

5 2019-03-03

お安かったので。
こちらも我が家の花粉症シーズンに欠かせないものです。花粉症の本人が部屋干しを嫌がるので、洗濯取り込んでコロコロするのに程よい粘着力と価格です。今日も私がコロコロしています。

• sqwjさん
  • sqwjさん

4 2018-06-12

コスパに優れていると思います。粘着力が強いので、カーペットや、カバー布地の毛羽立ちが気になる方は、試してから使用されるとよいかもしれません。

5 2011-05-23

日々のお掃除に♪
粘着力がしっかりしていて、カーペットに落ちている髪の毛がしっかりとれます!
100均で買った本体につけてみましたが、全く問題なく使えました♪

4 2011-04-17

とにかく安い!!
よく使いますが意外としっかり取れますよ、これで十分だと思います。

4 2010-05-24

安いので、たくさん使えます
価格の割には結構よくとれますね。 高いのを買わなくても充分だと思います(´ー`*)

4 2012-06-06

某スーパーで購入しているものと大差はありません。商品としての不満はないのですが、某スーパーの商品の方がお値段が安いので☆を一つ減らしました。

4 2012-02-05

やっぱりマットにはこれがないと
毎日コロコロして使うのですぐなくなりまーす。特に目立って他の商品よりここがいい!とか、すごく安い!とかいうわけではないですが、いつもこれを常備してます。近くのドラッグストアで買うと販売価格はもうちょっと安いんですが、ポイント10倍の時に買うと、こちらで買った方がお得になりまーす。

5 2012-01-25

スーパーで売っている198円のものを使っていましたがあまりにも粘着力が弱い!
こちらを選びました。やはり違います。

5 2012-01-16

安いし、ゴミの吸着具合も問題なく、破る時もきれいに破れます。価格が高くならない限り、リピートします。

5 2011-12-28

ダニや花粉も取れているのかは分かりませんが、ペットのいる我が家では必需品です。ポイント分お得なので、いつもこちらで購入しています。

4 2011-11-18

ダニや花粉が取れているかは分かりませんが、目に見えるゴミ(髪、ほこり)はよく取れます。
また何か購入する機会があれば買う予定です。

• ntm0757さん
  • ntm0757さん

4 2011-11-06

満足です
家に動物がいて毎日ころころしているので、まとめ買いしました。
安いので惜しみなく使えるし、粘着力もちゃんと有るので嬉しいです。

5 2011-09-26

買いに行く暇がなかったので、こちらで購入。
カーペットの掃除は掃除機だけでは取れないゴミもあるので必需品。
送料無料になる料金設定が低めなので、次は他の物と一緒にまとめ買いしようかな

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具清掃用ワイパー