771円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-03

• 持続性:4
  • べたつかない:5
こういうパウダースティックを初めて使ったので他と比べられずわかりませんが、お風呂上りにサッとつけておくと翌朝のわきの違和感がなく良いと思いました。
コスパもいいですし、香りも優しく使いやすいです。

5 2019-08-23

• 持続性:
ほんのりフローラル
アルミが配合されている制汗剤だとかゆくなってしまうので、こちらのスティックを試しました。
汗の分泌が抑えられているかは不明ですが、やさしい香りで汗のニオイを防いでくれるので満足です。
もちろんかゆくもならないので1日快適に過ごせます。
価格はウチの近所だと1,000円近くするので、こちらで大分オトクに買えて良かったです。

5 2010-06-15

脇汗に効果有り
私はとっても汗っかきなので、恥ずかしい思いをすることが多いのですが、これはかなり脇汗が軽減するようです。それにこのパッション!とってもいい香りでした。癒されます。
スティックタイプなので、手軽に塗り塗りできるし、むせないので助かります。良いお買い物でした。(^_^)v

4 2018-12-01

• べたつかない:5
真夏だと汗を完全に抑えるのは不可能だけど、匂いは完全に防いでくれます。冬は近くの店舗で売ってないのでここで買えて助かります。

5 2015-05-17

レセナが一番
一年中、このシリーズを使用しています。近くのお店に売ってないので購入しました。

5 2019-09-25

• 持続性:4
  • べたつかない:5
店頭に置いていないので探したところこちらが最安値でした!
フローラルで万人ウケする香りです。

5 2020-09-26

• べたつかない:5
数年前から ずっと愛用してます。夏場でも汗が抑えられるし匂いもほんのり香る程度で好きです

5 2017-01-18

良い商品です
制汗機能としては、とても良いと思います。終日効果は持続します。香りも柔らかく気に入っております。また購入したいと思います。

5 2015-11-02

• べたつかない:5
いつも使っている商品で、スプレータイプよりも香りが持続し気に入ってます。

5 2015-06-05

• べたつかない:4
スプレーよりもパウダーの方が1日匂いも継続します。

5 2015-04-07

• べたつかない:4
一日持続するので、一度使うと手放せなくなりました。

5 2015-01-14

• べたつかない:5
同じ商品のスプレーから、
こちらのパウダータイプに変えてみたところ、
もうスプレーを買うことはなくなりました。

4 2013-08-25

脇臭に(笑)
スプレータイプのよりも臭い消し効果があると思います。

5 2013-05-14

もう数年前から使っていますが、これ位の値段でかえるもので、制汗という点では、私はこれ以上のものを知りません!パウダーはむせるし、すぐあせでてくるし・・・
チョーお気に入りです。

5 2012-03-09

愛用品
もう1年以上使っています☆
最近は無香で落ちついてましたが、少し飽きてきたので今回はパッションにしました。
お風呂上がりにすぐつけて一日効果が続きます。
結構広範囲につけています

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他