デルモンテ 豆乳でつくった かぼちゃスープ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

358円(送料別) 買い物かごに入れる
  • kkkotohaaaさん
  • kkkotohaaaさん

4 2013-03-29

美味しい!
カボチャが大好きで、生のカボチャや、冷凍カボチャ、野菜フレークからスープを毎回作っていたのですが、大変なので、こちらを購入しました。
普段から豆乳でスープを作っていたのですが、自分で作るのと同じくらいしっかりとカボチャの味がしていて美味しかったです。
☆−1なのは、薄味好きの私には、しょっぱいのが気になったからです。
100ml中にナトリウムが270mgらしいので、量としては大丈夫だとは思いますが…。
ホットでもアイスでも飲めますし、自分で作るより手間はかからないし、バター、クリームも使っていないし、豆乳使用なのが嬉しいし、何より化学調味料無添加なので、また切れたら頼もうと思います。

4 2010-10-23

かぼちゃ
かぼちゃ自体は好きでも、丸ごとから料理するのは苦手なので、スープで気軽に味わっちゃいます。寒くなってくると暖かくて、また以外とイチゴとの相性がよく、冷えたままでもおいしいんです。お気に入り。

4 2014-10-29

さっぱり
さっぱりしてておいしかったです。
また買いたいと思います

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ