デルモンテ 豆乳でつくった かぼちゃスープ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

358円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-02

リピート
以前注文したのがなくなりまた、購入 とても美味しい

5 2017-11-08

美味しい
これは美味しいと思います。朝 忙しい時に助かります。

• vanill80さん
  • vanill80さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2017-10-16

マストアイテム
美味しいスープです。チェダ―チーズとトマト入りスクランブルエッグ、胚芽マフィンに、ブロッコリ―サラダと便利な冷えたパンプキンスープを頂くのが私の一日のスタートに欠かせません。ずっとオーダーさせて頂きます。よろしく。

5 2017-10-06

デルモンテのコーンスープを何度も購入しているので、今回かぼちゃも購入してみました。

5 2017-11-14

安い
豆乳入りでとても美味しい。何より普段店で買うより安い

• kkkotohaaaさん
  • kkkotohaaaさん

4 2013-03-29

美味しい!
カボチャが大好きで、生のカボチャや、冷凍カボチャ、野菜フレークからスープを毎回作っていたのですが、大変なので、こちらを購入しました。
普段から豆乳でスープを作っていたのですが、自分で作るのと同じくらいしっかりとカボチャの味がしていて美味しかったです。
☆−1なのは、薄味好きの私には、しょっぱいのが気になったからです。
100ml中にナトリウムが270mgらしいので、量としては大丈夫だとは思いますが…。
ホットでもアイスでも飲めますし、自分で作るより手間はかからないし、バター、クリームも使っていないし、豆乳使用なのが嬉しいし、何より化学調味料無添加なので、また切れたら頼もうと思います。

4 2010-10-23

かぼちゃ
かぼちゃ自体は好きでも、丸ごとから料理するのは苦手なので、スープで気軽に味わっちゃいます。寒くなってくると暖かくて、また以外とイチゴとの相性がよく、冷えたままでもおいしいんです。お気に入り。

5 2012-08-27

豆乳が苦手だったのですが
健康のために豆乳を飲もうと思っていたのですが、味が苦手だったので中々継続できずにいました。このスープは美味しく飲めてとても気に入っています。続けて飲めそうです。

4 2014-10-29

さっぱり
さっぱりしてておいしかったです。
また買いたいと思います

5 2014-04-25

美味しい!
いつもは玉葱をバターで炒めてと
とても手がかってましたが、こちらの商品は
豆乳で出来ている事もあり玉葱を使わなくても
とてもコクがあり南瓜の甘味もあり
凄く美味しいし健康的です。
冷やして飲んでますがとっても最高です。

5 2013-11-11

ハマってしまいました。ダイエットに最適だし、胃にもやさしいし、オマケに美味しいです。

5 2013-10-28

リピートです。美味しい上にノンコレステロールでダイエットに最適。胃にも優しいので食欲の無い時や胃腸が弱ってる時も良さげ。またリピートします。

5 2012-06-15

魅力的☆
親が実家から送って来たのがきっかけ。
100mlで46kcalくらいですょね??!!とってもとっても美味しい♪
冷たくても温かくても美味しいですし、大豆とおからが入っていて、体にも良さそう!!!!!
そして何よりバターやクリームを使用していないのにも関わらず、この美味しさを出せるなんて…ありがとう、という思いでいっぱいです。
6パック入りはさすがに一人暮らしで多いかと思いながらも、コーンとカボチャを購入。
大丈夫です!!!一人で飲めちゃいそう〜なんて贅沢な気持ちで頂いてます。
枝豆の味もあるようですが、値段が同じなら買うのになぁ,,,金欠ですので。泣

5 2012-06-03

冷たいままでも暖めてもおいしい
朝食を食べたがらない家族のために購入してみました。
冷たいままでも暖めてもとてもおいしくて、朝食がわりに飲んでいってくれるようになりました。
牛乳が飲めない自分でも飲めるところも嬉しいです。
かぼちゃの甘みがしてとてもおいしかったので、次は違う種類を購入するか、またかぼちゃを買うか悩んでいます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ