POM(ポン) 国産果実野菜ジュース(200ml*12. ..(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,409円  買い物かごに入れる

5 2018-11-05

オレンジジュース
★青森りんご
★愛媛みかん
★北海道にんじん
をミックス。
無香料・無着色
果汁・野菜汁100%(果汁分79%)
一言で言うと、オレンジが一番勝っています。
にんじん感は無いかな〜。
ポンジュースは酸味が強いイメージでしたが
まろやかで、むせ返る事も無い
美味しいジュースですね。
(o^_^o)

5 2019-03-15

子供に購入
子供に飲ませる為にいろいろな野菜ジュースを購入した中で一番美味しかったです。

5 2017-10-19

大好き!
美味しい!忙しい朝に活躍します。またリピートしたいです。

5 2017-08-03

これは好き
みかんが濃くて好きな味です。リピします。

• lunacatさん
  • lunacatさん

5 2010-06-01

ほどよく美味しい
にんじん+りんごのジュースを探していて見つけました。甘すぎず、野菜野菜しすぎず、私には飲みやすいです。朝食として飲んでいます。 果汁・野菜汁100%(果汁分79%)との表示あり。つまりにんじんは21%ということで、りんご・みかんのフルーツジュースににんじんも加えてあるよ、というかんじかと思いました。 別配送。

5 2016-12-06

美味しくて健康によいので気に入っています。美味しいです。

5 2016-08-23

野菜の存在感なし
ほぼオレンジジュース。
野菜ジュース嫌いな人でもいけそう。
もう少し安くならないかなー。

5 2016-03-13

野菜感のあまりない果汁100%っぽいジュースです。さすがポンジュース。

4 2014-10-13

飲みやすい
野菜が入ってる感じがありません。とても飲みやすく、野菜嫌いな人でも大丈夫だと思います。

• inlinlinさん
  • inlinlinさん

5 2013-05-08

野菜ジュースと言うより
ほとんどPOMジュースの味ですが、フルーティで気に入ってます。
野菜が多少入っているので果実100%より子供にいいかな、と思って
おやつに飲ませています。
濃縮還元でないのでビタミンが残りやすいこと、国産であるのが決めてで、
これからもリピすると思います。

4 2011-09-30

200MLはうれしい
野菜プラス果実のジュースの中では、果実分が多い分、甘くて薄い感じですが、おいしく飲めます。

5 2010-09-06

ヘタな野菜ジュースよりもずっとおいしく飲めます。
もっとも、基本はポンジュースなので果物の味が濃く出ているのかもしれませんが。
でもおいしいのでいいんです。

4 2010-04-15

少し高いけど、国産の野菜と果実で作っているので安心だし、甘さも違いますね。買い置きしておくと便利です。

4 2010-04-04

濃縮還元ではない、ストレート果汁を探していて、見つけました。にんじんが入っていますが、くせもなく美味しいです。また、リピしようかな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料