緑黄色野菜の炊き込みごはん(100g)【有機ま...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円  買い物かごに入れる

5 2017-05-28

リピ
リピート定番です
大好きな様子でモリモリ食べているし、欠かせないです。

5 2017-09-14

良く食べる
旅行用に購入
安心だし、良く食べるので定番です
納期も早く、クーポンもあるし、とても助かります。

5 2017-08-27

定番
うちの子のお気に入り。時間がないとき、旅先などで大変お世話になってます。よく食べるので良いですね。

5 2017-08-27

定番

5 2017-07-08

お気に入り
我が家のベビーはこのシリーズがお気に入りみたい。
ほかのは嫌がる我儘なセガレですが、これは美味しいのか良く食べてくれるらしい。

5 2017-04-30

りぴです
忙しい時やお出かけ時に必須みたい。大変お世話になっています。

5 2017-03-13

リピ
少し高い離乳食ですが安全・安心には代えられまっせん。調理のできないお出かけ時に重宝します。

4 2017-03-07

毎回完食しています。
安心して食べさせらます。

• Shiho7102さん
  • Shiho7102さん

5 2017-01-06

安心安全
急な外出の時や私が急病になった時のためにストックしてます。他のベビーフードよりも高いですが、安心、安全なので購入してます。また近所に売ってないのでこちらで購入できて助かってます。

4 2016-12-17

安心
1歳になったばかりの息子のために購入しました。市販のものより少々お高いですが、添加物が少なく安心して与えられるので、良いお品だとおもいます。

5 2016-10-18

気に入って食べてくれました。
匂いが良かったようで、顔を近づけてきます。私が作った食事は一口目を食べるのに時間がかかりますが、おフクロウのご飯は進んで口を開けてくれます。

• katyu1201さん
  • katyu1201さん

4 2015-12-20

もうすぐ1才の娘に♪
娘が、これしか食べてくれません…色々作ってはいるのですが…有機で安心だし栄養分もありそうなのですが、お高いのが…

5 2014-04-28

1歳の娘へ
他社のBFをあまり食べない娘に試しに購入。
半分だけ温めて食べさせるとあっという間に完食し、
残りもすぐに食べてしまいました。
お高いけど、内容・味ともに満足なので☆5にしました。

4 2014-01-08

お気に入り
こちらのシリーズが気に入っている娘に購入しました。おいしそうによく食べています。

4 2012-08-11

1品増やしたい時に半分くらい使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード