おからこんにゃく(ベジタリアンミート)(340...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2012-04-14

食感がたまりません。ヘルシーだし使い勝手も良いです。

5 2012-04-10

健康晩御飯
いままで違うメーカーの商品を買っていましたが消費期限が早すぎて悩んでいました。
今回、このおからこんにゃくにしたら、日持ちするから安心。
晩御飯をガッツリ食べたいときは大きく切ってステーキに
普段は、ちぎって山芋と片栗粉を混ぜて焼きます。
タレによって味が変えられるし、ネギを入れて焼きお好み焼きソースをかけたり
、ネギとサクラエビを入れてみたり・・・試すだけレパートリーが増えて飽きません。
お勧めです。

5 2013-10-21

案外、日持ちもするし、おからがこんにゃくに直接入ってますので、調理しやすいし、ヘルシーだし、最高の食材ですね(*^_^*)

• kuu77777さん
  • kuu77777さん

5 2013-10-02

美味かった
美味かった。
機会があったら、また、注文して、食べたいです。

5 2012-12-30

ダイエット
毎晩、食事の一品に食べてます。
これを食べだしたら、他のは食べれません。
面倒くさい時は、水洗いして、サイコロ状に切って、ポン酢や、わさび漬けつけて、おつまみとして食べたりしてます。

5 2011-01-10

受注メールも発送メールも来ないまま、商品が到着しました。お店からのメルマガは来ているので、届くはずなのですが…。
でも 早く欲しかったので、よしとしましょう。

4 2010-11-03

こんにゃく?
鶏肉といえば鶏肉なのか。。。香りは蒟蒻ですね。食感は鶏肉なのかもしれません。でもダイエット中の私にはとても満足の商品です。蒟蒻の香りが鼻から離れないので★−1としました。

5 2010-05-06

直ぐに届けていただき、ありがとうございました。

4 2010-03-13

ダイエット健康にはとてもいいと思うけど、やっぱり匂いが強く肉には間違えない。こんにゃくの匂いが強い。

1 2016-06-10

不良品にも程がある!
商品が届いて箱を開けるなりバンとすごい音がし、商品はパンパンに膨張していて中身はグチャグチャ。返品交換の連絡をしたら、メーカーのミスだと判明。自宅で処分してくれと言われて、膨張した商品に切り込みを入れたら爆睡し、見るも無惨!臭いは酷いし、上半身はおからまみれになりました。マーマ食品の管理のずさんさに怒りが治りません!もう二度と購入しません!

3 2010-06-17

さっきカツカレーに使いました。
他の方のレビューに濃い味付けの方がオススメとあったので。
これから色々なメニューにチャレンジしてみたいです。

3 2010-05-07

ヘルシー
あまり美味しくはないです(笑)しかし健康を考え工夫して使ってみました。一番はミキサーにかけミンチ状にし濃いめの味付けでハンバーグや春巻の具にするとクセが薄れて食べやすいかと…

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき