5 2011-07-01

いつも購入しているショップとほとんど値段が変わらず
カシスドリンクがついていたので
こちらで購入してみました。
アミコラは飲み続けて半年程度。
肌にきいている気がします。
カシスドリンクは冷やして飲むと
とてもおいしかったです。
ポリフェノールたっぷりという感じですね。

5 2011-12-19

全身の乾燥対策
顔だけではなく、髪の毛が柔らかくなってまとまりやすくなったり、粉を吹いていた手足がしっとりと落ち着いてきたりと、ボディの乾燥対策にも◎
飲んだ時と飲まなかったときとでは肌の調子が全然違うので、これだけは続けようと思います。

5 2011-04-14

お買い得☆
アトピー用に飲んでいます。踵のガサガサが軽減されたり、アトピーによる皮膚の損傷も治りやすいように感じます。腕や足のカサカサも改善されてきています。顔に関してはちょっとよくわからないのですが(苦笑)目元の感じは良くなっているかな?!カシスは飲みやすく、あくまでもお試しでの1本なので、効果の程はわかりません…

5 2010-03-09

朝起きた時のほうれい線・おでこのサル皺が薄くなりました!
寝る前に飲んでますが、まだ3日。
短期間でこんなに効果があるとは…

まんまの味は美味しくない粉ミルク?
水では呑みづらかったので、牛乳などに混ぜてます。

5 2010-02-19

何年も飲んでます。なくなりそうになると楽天の最安値を探して他の日用品と一緒に買います。飲み忘れた次の日は自分を責めます。

5 2012-03-10

カシス付、お得です。
30代半ばから、コラーゲンを飲み続けています。このアミコラは臭いも気にならないし、味もないし、溶けやすいし気に入っています。
こちらのショップで購入すると、なぜか毎回カシスが付いてくるのですが、このカシス、ビール系飲料で割ってカシスビールにして飲むとめちゃめちゃおいしいですよ!
アミコラ自体も底値だと思うし、私はいつもアミコラはこちらで購入しています。

5 2013-05-30

かさかさしなくなりました
お茶に混ぜたりして飲んでから肌のカサカサがなくなりました。肌の調子がいい気がします

• YJmcleanさん
  • YJmcleanさん

4 2013-05-22

飲みはじめて二日
飲まない時との差は感じないが、匂いが気にならないので続けられそう。
どんなに良くても続かないならサプリメントの意味があまりないですから、そういう意味ではありがたいです。
カシスはジュースみたいに、普通に美味しかったです!

5 2012-11-29

2度目のリピです。カシスドリンクは相変わらすおいしいし、お得です。コラーゲンは少しに匂いと味が気になるけど我慢します。

5 2012-10-24

他店と比べても一番お得だったので購入しました。カシスドリンクおいしかったです。リピします。

• olto3さん
  • olto3さん

4 2012-10-23

ブラックコーヒーに入れて毎日飲むつもりでしたが、見た目が白く濁り、違和感があるのでやめてしまいました。味噌汁やスープだと見た目も味も気にならないので、それに入れて飲んでいます。効果はあまり感じていませんでしたが、肌あれなどのトラブルが少なくなってきたのは、これのおかげなのかな…?

5 2012-10-08

いつもありがとうございます。
また買っちゃいました。これで3回目。助かります。

5 2012-10-07

カシスコラーゲンドリンクもついて送料無料でお得に購入できて満足です(^▽^)
少し独特の味と香りがありますが受け入れられる範囲です。

5 2012-10-06

助かります
いつも、買い回りでポイントが上がるときに利用しています。
近くのドラックストアと値段も変わらず送料も無料でカシスドリンクがついているのでとてもお得。
アミコラは何年も続けています。
お肌を若々しく保つためには、長く続けることが大切です

5 2012-10-05

オマケにつられて・・・
コラーゲン、飲んでいると爪が割れないので時々利用しています。さらさらした粉末で溶けやすく、とても飲みやすい。オマケのカシスドリンクもおいしかったです♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン