アミノコラーゲン 詰め替え用(214g)【アミ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-21
  • これからも続けます
  • 年齢と共に、乾燥や疲れが直に肌に表れるようになり、コラーゲンを摂り始めました。フィッシュコラーゲンであることと、価格が手頃で継続できそうということでアミノコラーゲンを選びました。確かに臭いはありますが、コーヒーに入れるとそんなに気にならずに飲めます。飲み始めて2ヶ月になりますが、心なしかほうれい線が浅くなったように感じます。また、シャンプーの際の髪の手触りが良くなったこと、抜け ・・・(続きを読む
  • eightdoor11さん
  • 3 2011-07-21
  • 通常1〜2日以内に出荷予定 と書かれてますが、一週間以上たっても発送されてきませんよーーーーー。後日、届きました。10日…かかりました。アミコラ自体は良かった。味、匂いが気になるという人もいますが、私は全然気になりません。無味無臭。冷たいものにも溶けるらしいけど、ダマになりますね。とりあえず王道にコーヒーに溶かす、ヨーグルトにかけるなどで摂取してます。一日7g摂取らしいですが、はかりで量ってみると結構な量です。2、3回にわけて丁度いい ・・・(続きを読む
  • うにこ537さん

4 2018-02-06

飲み始めて劇的に変わったわけではないのですが、明治さんで信用できますし、続けられそうなお値段だとおもいました。

5 2018-10-18

Very good, thank you very much.

4 2018-03-20

良いです。
バージョンアップ前の商品ですが、十分に効いている気が致します。コーヒーに入れて飲んでいますがクセも無く飲み易いです。

5 2017-12-01

海外の人からの依頼で
外国人の知り合いからの依頼で注文しました。
3000円以上まとめると送料無料になるので注文しやすいです。

5 2017-11-02

何年も前から毎朝カフェオレに入れて飲んでいます。味は少しマイルドになるし、これが無いと、次の日の化粧乗りが違う気がします。

5 2017-08-26

7日飲んで 7日休んで
この春から飲み始めました。最近、髪の艶が無いな〜、日焼けで痛んだのかな?と思っていたのですが、髪にもコラーゲンはいいらしいと聞いて、試しに3ヶ月飲んでみると…気のせいか艶が?夏になってから周囲の人に髪を誉められるようになりました。とくにヘアケアを変えてないので、変化と言えばコラーゲン?ネットでは1週間おきに飲むのがいいとか…今月からその飲み方にしたのですが、まだ変化は分かりません (笑)又、3ヶ月経過したら何か気付くかなと楽しみです。私は豆乳やカフェラテ、ココア等に入れて飲みます。癖は無いです。2袋購入して送料無料なので、次回もお願いしようかなと思います。

5 2017-10-21

あみコラ
ずいぶん前から使っています。飲んでいるあいだは、肌の調子がいいと思います。

4 2017-03-12

初めて購入
最近、花粉でお肌が凄く荒れて髪もパサパサなので初めて購入してみました。缶がなく詰め替えしか売ってないのが悔やまれますが、他のものに入れて使用したいと思います。飲むのがたのしみです。

• ichiro00さん
  • ichiro00さん

5 2017-02-04

とっても安いです
とっても安く購入できました。ありがとうございました、又購入させていただきます。

• Hitamuki3さん
  • Hitamuki3さん

5 2017-06-20

効果を感じます♪
肌や、髪に効いてきているように思います。続けていこうと思っています。

4 2017-05-07

リピします
ドラッグストアで買うよりも、わずかですが、安いです。

5 2017-03-27

溶けやすいので、飲み物に混ぜて、毎日、飲もうと思います。

5 2017-03-11

毎日、飲み物に混ぜて、飲んでいます。溶けやすくて、よい感じです。

5 2016-12-17

目の乾燥にも
風邪をひきにくくなるし、目の乾燥にもききます。やっぱり体全体に効くんだ(`・ω・´)

5 2012-01-30

大変安いのとオマケのカシスにつられて購入
近所のドラックストアーよりもはるかに安くて
オマケが付いているので飛びつきました^^
毎朝の珈琲タイムの時にお父さんも入れて飲んでいます^^
他の物の味を邪魔しないのがとても好ましいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合