3,186円 送料無料 買い物かごに入れる
  • caol0946さん
  • caol0946さん

5 2020-12-22

顆粒タイプを飲んでいてなくなったのでお茶を注文。
飲みやすく、幼児もすんなり飲めました!
風邪予防に毎日飲もうと思います。

5 2021-01-12

このような時期の外出に必ず飲んでいきます。我が家の常備薬です

4 2021-01-07

扁桃腺が弱いので今まで他社の商品を購入してストックしていたのですがコロナの影響で入手困難になり初めてこちらを購入してみました。粒は以前のものより大きい気がするのですが生姜が入っているせいかこちらの方が飲みやすい。効果はまだわかりませんがこれなら飲む時の苦痛がないので安心して服用(?)できます。

5 2020-11-06

他の通販サイトより1000円近く安いのでお得でした!
これを飲み始めてから風邪はほぼひかず、ひきかけても飲めばすぐよくなります。
溶かして飲むのは味がちょっと苦手なので、粉薬を飲む要領で飲んでいます。

5 2020-05-18

コロナ対策として
免疫力向上に、コロナ対策として購入しました。
併せて銀ぎょう散も購入しました。

5 2020-09-22

いつも板藍根の購入をしています。
安心して購入出来るので良かったです。

4 2020-08-11

漢方薬に抵抗がないので、
飲みやすいです

4 2020-02-07

風邪のひきかけに良いと聞き購入しました
知人から、風邪のひきかけ、また、会議など大勢の人のいる所に行く時、インフルエンザの予防などなどに良いと聞き試しています。まだ、良くわかりませんが、身体に悪い物でも無いようですので、常備しておきたいと思っています。

5 2020-02-06

飲みやすい漢方
取れない栄養を補うため健康管理にいいです。

• kumanocoさん
  • kumanocoさん

5 2017-01-05

もう何度もリピートしています
市販の風邪薬を飲んでもなかなか効かず、余計酷くなったりしていましたが、板藍根を飲むようになってからは風邪をひかなくなりました
喉が変かな?と思うとすぐ飲むようにしています
板藍根は色々種類ありますが、添加物が入っているものもありますが、太陽食品のものは添加物がなくてビタミンも入っていて飲みやすいので手放せません

• 823まりさん
  • 823まりさん

5 2017-08-11

我が家では
なくてはならない常備薬です。
風邪の引き始め体力が弱ってる時には必ずお世話になってます。元気になりますよ(^-^)

5 2017-05-05

風邪かなと思ったら一袋空腹時に飲んでいます。就寝前にもう一袋飲んで眠ると翌朝はスッキリした感じで治っています。

5 2016-03-06

大切な常備薬
風邪ひいたかな?と思ったら即、板藍根。おかげさまでいつも軽く終わります。まずくなく、飲みやすいのでうちでは全員が愛飲しています。
インフルエンザ時期には本当に助かります。

5 2011-12-01

のどにいいみたいです
寒くなってきて、喉がなんとなくイガイガしたり、痛くなりそうな手前の時、飲んでみましたが、よくなりました。人ごみに行った時など神経使う季節なので、これは置いておきたいです。

5 2011-10-26

いがらっぽい咽喉もすぐ調子よくなります。
しゃべると咽喉がいがらっぽく感じて飲んでみました。顆粒で飲みやすく咽喉の調子もよくなりました。板藍根は口内炎にも効くので、仕事疲れかよく口内炎ができて週末に風邪ぎみになる子どもにも奨めました。ポケットに一包携帯できて便利です。