アミノバリュー パウダー8000(48g*5 袋)【ア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

888円(送料別) 買い物かごに入れる
  • q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,186

5 2019-01-13

年間を通して年寄りの水分補給に、アミノバリューのサプリ液を作って飲ませていましたが、たまの食事の偏りからか、まれに肌にデキモノがあらわれたり、口角炎があらわれたりしていたので、こちらで取り扱っているビタミン液の粉末とアミノバリューの粉末を併せて飲ませることにしました。今のところ肌の異常は見られません。まだ効果のほどは分かりませんが、しばらく様子を見たいと思います。ただし、年寄りに継続して飲ます場合は、更に2割りほど水で薄めないと、糖尿病を発祥しやすくなるので注意してください。

5 2019-08-14

ランニング前に使用
夏のランニング前には欠かせません。毎日使っています。

5 2019-08-13

味が好み
アミノ系飲料の中では、味が気に入っています。被弾使うのでパウダーが安くて良いです。

5 2019-07-24

ランニング前に使用
ランニング前にいつも飲んでいます。スクイーズボトルを持っているので、定期的に購入しています。パウダーは作るのは少し面倒ですが、コストパフォーマンスが圧倒的に良いので愛用しています。アミノ系飲料の中では味も良いと思います。

4 2019-07-01

価格安い
いつも近所のストア−で購入しています。
安く買えたと思います。

5 2019-04-29

ランニング前に
ランニング前に飲んでいます。実際のところ効力があるのかどうか分かっているわけではないですが、味が気に入っているので定期的にリピートしています。

5 2019-02-09

味が好み
ランニング前後に飲んでいます。効果のほどはよく分かっていませんが、味が好きで日常的に使っています。

5 2018-12-25

ランニング用
ランニング用に使っています。アミノバリューの味が気に入っているので無くなるとリピートしています。

5 2019-09-10

走る前後に摂取しています。
昔から、走る前に飲んでました。最近また、走るようになったので、まとめ買いしました。味は、飲みやすくて好きですm(_ _)m疲れにくい気がします。

5 2019-06-26

ランニングの前に
ランニングの前に飲んでいます。アミノ系飲料の中では味が気に入っているので定期的に購入しています。

5 2018-09-24

給水
ランニング時の水分補給に使っています。味が気に入っています。

5 2018-09-01

ランニングの時に
ランニング時の水分補給に利用しています。味が好きなので定期的にリピートしています。

5 2011-11-28

ペットボトルよりかなりお得!
週に1回〜2回のエクササイズのために飲みます。
はじめ500mlペットボトルの200円のアミノバリュー4000を買っていました。
これが、なかなか売っていない。
少し前に計量ボトルになって180円に、そのあたりから、
パウダーも目にするようになりました。
前のパウダーは、4000確か乳化剤がか何か
あまり口にしたくないようなものが入っていたように思い
やめました。
8000となってから、これらの表記はなく、1000とするなら
5本しか買えなかった値段で、10本でき、アミノ酸も倍
大変お得な感じです。
先に粉を入れてから水をいれて、攪拌するだけで、
大変きれいに溶けます。
味も、ペットボトルの4000より、私は好きです。
ちなみに2000は口に合いませんでした。

5 2017-07-12

あまりうってない
素さえあればいつでも飲めるよね
炭酸で割ったり。

5 2011-07-29

アミノバリューパウダー!!
アミノバリューパウダーです!!
若干、価格が高いですが、この手の商品の中では一番、スポーツ中、スポーツ後に効果がある商品だと思います!!
味もシトラス系で飲みやすいです!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他