アミノバリュー 4000(500mL *24本入)【アミ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

どこよりも安く購入できました。
トレッキング時に飲んでいます。友人から勧められて飲み始めたところ、疲労感が全然違いました。どこのドラッグストアよりも安く、宅配なのでわざわざ重たい物を運ぶ事もなくこれからも利用しようと思っています。

5 2019-07-11

接骨院おすすめでした
飲むと 体の可動範囲ひろがり、スポーツしやすさに驚いてます
欠かせません

5 2019-07-08

発想も早く対応して頂きとても助かりました。

5 2019-06-24

満足!
なんの問題もなく届きました。
近隣に取扱店が見当たらないので、非常に助かりました。

5 2019-06-14

夏場ゴルフ場行くのには欠かす事が出来ません、アミノの力は体力回復有りです。

5 2019-06-14

身体の疲労感を和らげるBCAA
マラソン大会に向けて走っている夫用。この商品は運動による身体の疲労感を和らげるBCAAが含まれている機能性表示食品です。普段はゴミが出にくい粉末タイプを利用していますが、水に溶かしたものを暑い中長時間置かなければならなくなる日は、健康衛生上このペットボトルにしています。
飲みやすい味が気に入っているようです。
賞味期限は今年の12月下旬でした。

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2019-06-09

ダイエットのためにジムに通っています。その時の飲料ですが、疲れもあまり出ないので好んで買っています。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2019-06-06

愛用しています
こちらの店舗で購入するのは初めてですが、以前から愛用しています。
趣味のマラソンとジム通いの時の必需品です。
いつも購入している店舗よりもお安く購入できたので満足です。

• aoさん
  • aoさん

4 2019-03-12

汗かくなら
夏バテ防止に汗をかきやすくする為に、飲みます。

5 2017-10-07

効き目有り
ゴルフコースをまわる時、前半後半各1本ずつ絶対かかせません。私の常備ドリンクです。

4 2017-09-19

馴染みのドリンク
スポーツクラブに行くときは必ず持参してます。
ちらっとプロテイン入りスポーツドリンクも考えたのですが
いろいろ調べて元さやに納まりました。
しっかり汗もかけるのでよほど魅力的な対抗馬が現れないことには
今後もリピートでしょう

5 2017-07-11

熱中症に備えて。
昨日軽い熱中症になりました、以前浴場掃除のパート中具合が悪くなりコレで回復した経験があります。

5 2017-07-05

リピート購入
毎年、祭りの差し入れに購入しています。
炎天下、山車を引く方々の筋肉疲労の回復、脱水予防には必需品のようです。
御熨斗のサービスがあると、助かるのですが。。。

4 2017-01-10

練習後の一本
飲みやすさで言えば他のスポーツ飲料の方が飲みやすいのかもしれませんが、自分的にはこれが一番身体に合ってます。

5 2010-04-18

スポーツドリンク数あれど
スポーツジムの自販機でいつも購入していました。
街角ではこのボトル商品を扱っている自販機をほとんどみかけないので、通販で購入。
他のスポーツドリンクより高価ですが、体脂肪も減っているようなので、運動にあっていると感じてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク