アミノバリュー 4000(500mL *24本入)【アミ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• datti4405さん
  • datti4405さん

5 2019-06-09

ダイエットのためにジムに通っています。その時の飲料ですが、疲れもあまり出ないので好んで買っています。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2019-06-06

愛用しています
こちらの店舗で購入するのは初めてですが、以前から愛用しています。
趣味のマラソンとジム通いの時の必需品です。
いつも購入している店舗よりもお安く購入できたので満足です。

5 2019-06-24

満足!
なんの問題もなく届きました。
近隣に取扱店が見当たらないので、非常に助かりました。

4 2017-09-19

馴染みのドリンク
スポーツクラブに行くときは必ず持参してます。
ちらっとプロテイン入りスポーツドリンクも考えたのですが
いろいろ調べて元さやに納まりました。
しっかり汗もかけるのでよほど魅力的な対抗馬が現れないことには
今後もリピートでしょう

5 2017-07-11

熱中症に備えて。
昨日軽い熱中症になりました、以前浴場掃除のパート中具合が悪くなりコレで回復した経験があります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク