プッチーヌ 1歳から 半生 超小粒 国産牛肉...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

425円  買い物かごに入れる
  • alice32さん

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
よく食べます
以前購入してよく食べてくれたので、また購入しました。うちの子は食が細いので、助かります。またリピートすると思います。

4 2015-02-02

• 安全性:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
うちのパピヨンに買いました。
量が少ないですが、いつものやつとたまにこれを上げてみたところ、このフニャフニャのフードが好きだったみたいで¨いっぱい食べてくれました♡
量が少なめなので、送料合わせとかだったらまた買おうかな、と思っています!

• coco-kaさん
  • coco-kaさん

5 2014-12-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:5
ウチの黒ポメの、大のお気に入りです。
普段は近所のお店で購入しているのですが、送料無料にするために購入。

5 2014-05-31

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
商品届きました!いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます*

5 2012-08-03

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
超小型犬ではないのですが、うちのワンコ(ダックス)のお気に入りゴハンです。

3 2010-12-01

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
思ったより・・・
我が家の5歳と4歳のわんこ用に購入。
お友達から食いつきがいいと教えてもらい早速購入し与えてみましたが、いつもよりちょっと食いつきがいいだけ程度でした(泣)
でも、実家のわんこたちには好評でした。
小分けで使いやすく鮮度も保ててる感じがするので、いつものフードに混ぜて使い続けたいと思います。