森乳サンワールド ワンラック ドッグメンテ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-01
  • おなかがすくと吐いてしまう子
  • 明け方いつも吐いてしまうので、寝る前に一杯分飲ませています。すると胃液(黄色の臭いの)を吐かなくなりました。吐くのは苦しそうだし、カーペットの洗濯、口の周りは臭くなる、クレートの寝床も汚れるなどなど飼い主のストレスも多かったのですが解放されました!!とっても役に立っています。ミルク大好きみたいで、作る音が聞こえると飛んできます。フードを食べたり食べなかったりするトイプードルです ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-27
  • 愛犬用
  • あげ始めたばかりで効果はまだ分かりませんが、残さず飲むのでおいしいのだと思います。賞味期限が短いのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

• 価格:
  • 香り:5
いつも買っています。顎の骨が折れてから固いものがかじれない為、補助食として与えています。よく飲んでくれますので安心しています。毎回購入しているので価格がもう少し下がればうれしいです。

5 2019-01-05

• 香り:5
決まった物(好みの物)しか食べてくれず、更に怪我をして流動食になったところ、このミルクは飲んでくれて助かっています。他の流動食にも混ぜてあげています。

4 2018-12-08

安心してあげられる
うちのワンコは、人間が飲む牛乳だと、必ずお腹を壊してしまいます。。。でも、これなら壊さないし、美味しいらしく、作ってあげると喜んで飲みます。とてもおすすめです。
子犬の時は、人間用の牛乳でも大丈夫だけれど、成犬になると、牛乳の中に入っている乳糖やらの糖分を分解できなくてお腹を壊す子がいるそうです。成犬になっても、人間用の牛乳を飲み続けても大丈夫な子もいるようですが。。。うちのワンコは牛乳大好きなので、この商品があってよかったです。

• mkkr12295さん
  • mkkr12295さん

5 2019-06-01

• 香り:
大好きなミルク
毎日のフード、おやつなど喜んで食べる日もあれば飽きるのか食べなくなりますが、ミルクだけは欠かさず飲んでくれる気分屋の老犬です。

• mee☆34さん
  • mee☆34さん

5 2019-02-14

• 香り:4
うちの子の大好きなミルク♪
飼い始めた時からずっとこのシリーズのミルクをあげています。シニア用もありとてもありがたいです。おいしそうに喜んで飲んでくれるのでなくてはならない必需品です。

4 2018-11-29

• 香り:4
小さい頃にあまり水分を取らなかったので、その頃からお散歩から帰ると飲む様にしています。
今は水はこまめに飲んでますが、習慣なのとシニア犬なので、カルシウムなどの補給のために。

4 2018-08-04

• 食いつき:4
  • 価格:3
  • 保存期間:2
美味しそう!
体に良さそうだし、喜んで飲んでくれているので、又、購入しようと思ってます!

5 2018-06-27

• 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
フードにまぶしてお水を入れて ミルクご飯にしてあげてます。
他のミルクより食い付きがよくなったように思います。

5 2018-02-12

愛犬の為!
毎日、我が子たちが飲んでいるものなので、安いのは、とてもありがたいです!

5 2018-02-02

必需品
最近は徐々に高くなってきてます…
安い店をネットですらも探すの大変…
見比べて。
けど、我が子たちに欠かせないので!

5 2018-01-18

毎日これです
6キロのジャンボチワワを飼ってます。
こちらをかけると、お食事の食いつきがとっても良いです。お気に入りです。

5 2017-12-15

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 香り:3
一歳のときから継続
今回は、無料配送のためにいつもと違うところで頼んでみました。

5 2017-12-02

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
食事の後に必ず与えています。価格、配送のはやさとても満足です。

5 2012-05-22

シニアの愛犬用
シニアに必要なコンドロイチン、グルコサミン配合で
脱水症防止に飲ませています。
ワンラックは愛犬が好きみたいで美味しそうに飲んでいます。
カロリー過多にならないように1日1回だけ与えています。

5 2013-04-01

• 香り:5
おなかがすくと吐いてしまう子
すると胃液(黄色の臭いの)を吐かなくなりました。
ミルク大好きみたいで、作る音が聞こえると飛んできます。
フードを食べたり食べなかったりするトイプードルですが、ミルクは必ず飲みます。フードにふりかけたら・・・粉だけきれいになめます・・・
胃酸がやわらいだので、リピートです。
下痢もせず、大丈夫でした。もっと早く気が付けばよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク