5,709円  買い物かごに入れる

4 2021-06-14

コレは良いです。
2個目の購入です。洗い替えに買いました。2匹のトイプードルですがシート噛みをするのでコレはかなり助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-28

買って良かったです。
お安く買えたし配送は早いし買って良かったです。オシッコシート破り防止には最高です。ありがとうございました。

5 2021-03-22

良い品物
昨日商品が届きました。大きさ(サイズ)は、予想はしてましたが
自宅に置いてみると、大きいです。小さいよりは、良いです。
品物はとても良いと思います。

5 2021-03-16

白ラブを飼ってます。とても気に入ってくれてるみたい。オシッコも一箇所にできるようになったので、満足してます。

• yuti1110さん
  • yuti1110さん

5 2021-03-15

まだ使用していませんが、失敗がなくなることを期待しています。また大きいサイズのシートを購入しようと思いましたが、レビューにレギュラーサイズを4枚置いて汚れた部分だけ交換すると書かれていて、それは手間もかからずコスパもいいなと思いました。

5 2020-06-14

結構丈夫な商品でシートを破る癖がなくなってホッとしています。

• oura-mintさん
  • oura-mintさん

5 2020-03-02

大きいサイズのトイレがなかなか無いので、とても助かります。わが家のワンくんは小型犬なのですが、小さいトイレだと失敗したり、はみ出したりしますので大きいトイレだと安心です。

5 2018-02-26

大型犬の子犬を迎え入れたので購入。
以前使っていた同じ物は実家にあげてしまったので。
大きくてメッシュもしっかりしていて使いやすいです。

5 2018-09-24

柴犬多頭
子犬生まれワイドワイドトイレ助かりました。大きく成長してもずっと使えるしトイレ失敗の心配なくて良い。我が家では2個買いし洗い替えては使ってます。いたずらっ子柴犬ですが何年ももち耐久性も良いですね。

5 2018-02-26

2個目
うまくトイレができるようになりましたが、プラスチック部分が噛まれて変形したため、再購入しました。

3 2021-06-14

トイレシートを破るのでメッシュ付きにしましたが、トイレと認識できないらしく外してトレーのみで使っています。トレーの中央や端にロゴがザラっとした加工で入っていて、そこにウンチが付いてしまうと拭き取りにくい。
トレーは全体的にツルッとしていた方が便利ですね。
ラブの3ヶ月でサイズ的には問題なく使っています。
立て掛けると少し捻れているのがわかります、そうなりやすいのか最初からそうなのかは不明。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器