はがせる両面テープ 強力接着用 15*10 T383...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

383円  買い物かごに入れる

5 2018-06-21

愛犬用に比較的安価なカーペットを購入したけれど・・・四隅がめくれるので、これでキッチリ
止めました。

4 2011-12-18

アクリル溶剤臭いので換気ひつよう
アクリル溶剤臭いので換気ひつようです。安いです。粘着力は弱いですが、アクリル溶剤で溶けるものには強力にくっつくみたいです。壁紙には弱くて爪でこすり付けないと剥がれます。

5 2014-05-27

タイル面に利用したのですが、強力なのですが
使いやすかったです。

5 2017-01-08

剥がせるので何かと便利です。貼り合わせて使う方が良いみたいですが、いつも片側だけで使ってますがしっかり張り付いてます。

• maaa2600さん
  • maaa2600さん

5 2016-09-12

良かったです
値段がしっかりしてるので、安心して使えます。
百均とかのは、勝手に剥がれたり跡が残ったりするので(笑)

5 2016-04-03

ちょうど欲しかったものがあったので一緒に購入しました。たすかりました。

5 2010-10-22

便利
いろいろ 便利に使えます。あるとつかいみち結構あるなぁ

4 2010-08-31

送料無料にするために
送料無料にするために購入しました。まだ使う機会がないので使ったらまた書き込みます。ケンコーコムさんは配達も迅速だし、何より代引きが無料なのが魅力的です。

5 2010-08-23

便利です
職場で愛用中 便利です はがしてもあとが残らないので ありがたいです

3 2011-04-27

窓に
出窓の目隠しのためにダンプラを張りました。注意書きによると、紫外線に当たる所に使用すると剥がせない事があるそう。ちょっと心配。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤その他