エブリ カラートリートメント オレンジ(160...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-09
  • 白髪が数本生えて来たので、染められるトリートメントを探してました。初めて購入で、届いたばかりなので使用にまだ慣れてませんが、まず乾いた髪に試しました!!1回じゃ白髪に濃く入りませんでしたが、シャワーキャップなど用意してからやれば良かったと思いました。少し時間をおき、シャワーキャップして(お風呂に浸かりながら)熱を与えた方が良いかもしれません。乾かす時にサラサラ感を感じたのと同時に、なんだかしっとり感もあって 膨らむ系のくせ毛の私で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-10
  • とても良い発色です
  • 配送は5日待ち、通知もなくこちらからメールし、夜中に発送通知が届き、その日の昼間に商品が届いていました。。。商品はしっかり梱包されていました。発説明書きにあったように乾いた髪につけると綺麗に色が入りました。 ・・・(続きを読む

5 2013-06-24

生え際の辺りが多少白髪があって白髪染めを使っていますが、全体的にもう少し明るい色にしたくて、こちらのトリートメントを買ってみました。白髪染めだと結構時間を置かないと駄目ですが、こちらは5分から10分くらい置いて毎日トリートメント感覚で出来るので楽ですね。3回くらい使いましたが、髪が明るくなりました。これからは白髪染めと併用して使っていこうと思います。オレンジ色ですが、レッドもあるみたいなので、今度混ぜて使ってみたいです。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2014-01-18

いつも、レッドを使っていて、よく「髪色が可愛いですね」と声をかけていただきます(*^^*)
これは、髪色を誉めて下さった友人にプレゼントです゜+.(・∀・).+゜

5 2010-03-20

このシリーズはレッドを使用して気に入ったので、オレンジも購入してみました。自分で染めた髪のその後の手入れがとても楽にできます。
私は不器用ですが、美容師さんに「とてもきれいにむらなく染まっていますね」とほめられました。この商品と同メーカーのヘアカラーを使って染めた後、頻繁にこのトリートメントでケアして色を足しているおかげだと思います。シャンプー前の乾いた髪にのばして、あとは普通にシャンプーするだけなので本当に簡単!これからもリピートします。

5 2012-05-16

トリートメント
私としてはカラーリングではなくトリートメントとして考えています。色は毛染めのようなはっきりした色ははいりませんでした。ぼあ〜んと白髪をぼやかす程度。ハッキリ染めて次の白髪が目立つよりもう年齢的にナチュラルなのがいいのでこれで髪の毛のツヤを取り戻せ白髪がめだたないなら大満足です。

5 2012-03-07

REDとPERPLEをつかって良かったのでORENGIを購入してみました★
簡単にカラーリングができてお気に入りです♪

4 2012-08-09

乾かす時にサラサラ感を感じたのと同時に、なんだかしっとり感もあって 膨らむ系のくせ毛の私ですが、翌朝起きたら艶が出ていました。
皆さんの言う通りトリートメントの機能はバッチリなので、カラーリング目的でなくても一度試してみて!

5 2011-12-27

しっとりときれいになります。
お風呂で簡単に使えて便利です。つやも出ていい感じになります。明るめの髪なので、オレンジが一番しっくりきます。

5 2015-06-30

オレンジ 良い色
色も気に入ったし、さらさらしっとりまとまりやすくなりました。しかしロングヘアーなのであっという間になくなってしまいますね。美容室のトリートメントをしたと思えば安いかな。またリピートしたいと思います

4 2015-01-08

オレンジ使用
白髪の染まり具合はそれほどよくない感じですが、カラーは1日でほんのりオレンジで、艶もでました。
安いので他の色もチャレンジしてみたいです。

5 2014-01-27

良いです
手が黄色くなりますが、ほかのカラーより害が少ないのかな〜と使っています。
白髪にはほんのり色がつく感じです。

• s0604kさん
  • s0604kさん

4 2013-01-21

黒髪に使用しました。ダメ元でしたが、外に出ると明るくなった感じはあります。

5 2011-12-30

いつもこれ使ってます☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

4 2011-08-27

トリートメント効果が高く艶々になりました。
でも色落ちが早いかも。

5 2011-02-25

今日届いて早速一回めの使用。
黒髪の私には迷った商品でしたが、うっすらと色が入りました。
私的には大満足です。
トリートメント効果で髪はサラッサラ!
もう手放せません!

4 2010-09-07

使いやすいです
お風呂場で使えるので、とても楽です。オレンジ購入ですが、3回目使用辺りから髪がほんのり色付いた感じです。ただし白髪に関しては、ほとんど染まりません。あと、使用後にすぐ石鹸で手を洗わないと爪が黄色くなります。もう少し量が多かったら・・と思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア