P・ワン 男の子&女の子のためのマナーパッ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-10-25
  • ヨーキーに
  • 小型犬と言って良いのか、細いけれど4キロ弱あるヨーキーです。おしっこの躾だけはどうしても出来なくて、仕方ないのでずっとオムツをしています。Sだと漏れてきていましたが、Mでぴったり。オムツは高いので、オムツのなかにこのマナーパッドをして、取り替えています。もっと前から使えばよかった。 ・・・(続きを読む
  • neko neko nyanさん
  • 1 2019-02-14
  • 記載されているよりサイズが小さい
  • パッケージに記載されているサイズ 23cm X 10cmよりもかなり小さいです。水分を吸収するところの実際のサイズは 18cm X 8cm くらいでした。23cm X 20cm と言うのは引っ張って周りの薄い所を入れたサイズです。オムツやマナーベルトに使うには 18cm X 8cm くらいだと思った方がいいです。13cmのマナーベルトに使いましたが、かなり小さくベルトが5cmくらい余ってる感じで、オシッコがパッドから漏れてマ ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

前回サイズが小さく今回のはよかったです。

5 2019-09-30

最安値
ホームセンターなどに比べたら、だいぶ安く購入できて有り難いです。次回も最安値、送料無料を期待したいです。

5 2019-09-02

マストアイテムてす!
しつけを諦めた我が家のワンコのマストアイテムです。何処よりもお安く、いつもまとめ買いてす。

5 2019-07-01

夏の必需品
我が家のトイプーは我が儘放題で、ちょっと構ってもらえないとマーキング。夏場は臭いもきついので欠かせません。発送もスムーズでそんなにストックを気にせずにお願いできます。

5 2019-04-24

まとめ買い
うちのわんこはこのパットが欠かせません。いつも迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

4 2019-04-18

位置を誤るともれますが(当たり前ですね..)しっかり吸収してくれるので良いです。
Sサイズは全然だめでした。
3.3kg小型犬。

5 2019-02-02

ヘビーリピート
毎回10個単位で再購入。
店舗で買うよりずっと安くて最高です。
これで発送がもう少し早くなったら文句なし。

5 2019-01-09

マナーウェアの中に入れて使う
ヨーキーですが、マナーウェアだけでは折れている部分が食い込んできて、真っ赤に腫れて可哀想でした。こちらのパッドは大きめでオムツからはみ出てしまいますが、それが脚本に良いようで、もうカブレも食い込みもありません。また買わなきゃ!

5 2018-11-24

間違いなし
再再リピです。ホームセンターより安価で購入できました。
またお願いします。

5 2018-10-25

ヨーキーに

4 2018-04-07

良いです
ずっとSサイズを使用してて、今回初めてMを購入。漏れなくて良いです。SとMを使い分けています。マルとチワワのミックス、体重3.4キロ。

5 2018-09-09

使いやすくてお気に入り
マナーホルダーとセットで使ってますが とてもいいです。
オムツよりも 犬も楽そうです。

4 2017-04-24

犬のおむつパット
安くて使いよい、オムツパットです。大きさはちょうどいいのですが、薬の影響で量が多いときは漏れてしまうことがあり、厚いタイプがあると助かります。

5 2015-12-11

初めて使ってみましたが、漏れることもなく、大変良かったです。ずっと使いたいと思います。

• km.yrさん
  • km.yrさん

4 2013-06-05

ペットのサニタリー用です。早く届く嬉しいです(o^^o)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ