P・ワン 男の子&女の子のためのマナーパッ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

587円(送料別) 買い物かごに入れる
  • k0645さん
  • k0645さん

4 2019-02-14

よく吸います
大型犬のオス用にですが、吸収力が強いのでとても役立っています。ただ、粘着力がもう少し強いと助かります。布パットに張り付かず、付ける時に少し苦労しています。

4 2019-05-26

もう少し安いお店はあるんですが、ここは日用品が充実しており他のものも買うので、オムツ類はいつもここで買います。

5 2019-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事柄、12時間ほど家を空けてるので、その間パットを付けてるのですが12時間は漏れずに重宝しています。安心して仕事ができます。

4 2019-03-28

使いやすい
良く吸収してくれる、大きさも良いです。このままの値段で!

5 2019-03-21

オスメス両方飼っているので、マナーベルトは必須です。お値段も安く、他のペット用品や生活用品もあわせて購入できるので(品揃えがよい)、いつもここで購入しています。

5 2014-01-18

行動範囲にはお徳用サイズが売ってないので
助かります。
吸水性もよく、お値段もお手ごろなので非常にありがたいです。

5 2012-12-05

行動範囲近くでは、14枚入りしか売っていなく、
探した所、売っていました。
ワンコ用ですが、出来がよく、しっかり吸収して
くれるみたいです。
親戚に頼まれ購入しましたが、愛用しているとのことです。

4 2011-10-06

まずまずの吸収量だと思いますが
多少戻りが多いように思います。
横長Lサイズよりマナーバンドにあったサイズがあれば良いのに
と、思いました。

5 2011-08-14

必需品
我が家の愛犬はマーキング癖があるので、マナーパットがかかせません。量販店で買うより安く、まとめ買いすれば送料も無料になるのでお得です。
対応も早いので助かります。

5 2013-07-26

行動範囲ではお徳用サイズがなく、値段も割高なので
大変助かります。

• 司純子さん
  • 司純子さん

3 2017-04-01

安いですね
吸収もよかったです。まとめ買いに又リピートします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ