クリアクリーン キッズハブラシ 3〜8才向け...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

166円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2011-10-31

磨き残しが少ない歯ブラシ
これこれ・・・こんな歯ブラシ探していました。
娘は4歳になるのですが・・・いまやこれしか使用しません。
他の歯ブラシを使うと「痛い・・・」って言うのですが・・・これは大丈夫!
歯茎もしっかりマッサージできるし、毛先が細いからしっかり磨け、持ち手が握りやすい太さと形になっています。
子供の歯ブラシって噛んだり遊んだりですぐにだめになりますよね。
今まで子供用の歯ブラシってあまりいいのがなかったのですがこれは絶対お奨め!
子供の歯を大切に考えているお母さんに是非お試しいただきたい。
娘が保育園でこの歯ブラシ使い出してから先生方はお母さん方にこの歯ブラシを薦めるようになりました。
価格も安いし、強いし言うことなしです。

4 2013-03-10

3歳児検診でもらい、3匹のこぶたにはまっている息子が一目で気に入りました。
毎日10分以上あーだ、こーだイヤイヤ言ってた歯磨きを進んでさせてくれるようになった魔法の歯ブラシです。
ブラシが柔らかく、親も仕上げ磨きがしやすいです。
近所で探したけど、売ってなかったので助かりました。
子供は柄や色が重要なので、子供のものは柄が選べるようにしてもらいたいです。
商品には大満足ですが、柄が選べないのでマイナス1

• fu3711さん
  • fu3711さん

5 2013-04-18

夫IDからです
お値段が今まで使っていた子供用歯ブラシの倍くらい。消耗品だから安いのでいいやと思っていたけど、そんなことありませんでした。
奥歯まで磨きやすいので、口が小さな子どもが『痛い』ということが無くなり、親としても歯ブラシタイムが快適です。

5 2011-07-27

幼児用の歯ブラシとしては日本で一番良い商品だと思います。
絶対お奨めです。

5 2015-08-21

子供に。うちの子には少しヘッドが大きかったかなー。

5 2013-08-27

この歯ブラシを使ってからは、これ一筋です
磨きやすいし、仕上げ磨きもしやすいです
取扱店が近くにないのでこちらで見つけたときに
まとめ買いしたのですが、商品画像には柄が2種類なのが3本買って
3本とも同じ柄・・・
商品画像に無い柄でそれも可愛いピンク・・・
息子に購入したのでちょっとがっかりでしたが
自宅用なのでいいか^^;;

5 2013-07-19

気に入ったようです
毛が詰まっていて磨きやすいです。少し毛も細めなのかな。かみごたえも良かったようであっという間にぺっちゃんこにされてしまいましたが、磨きやすいし、負担もかけずに歯がきれいになるし、またリピしたいです。

5 2012-08-07

3歳の息子が使っているので、買い物のついでに購入しました。

4 2016-06-25

いつもの歯ブラシ
子どもの歯ブラシはいつもこれです。ハミガキ指導の時にナイロンの毛のものがよいと聞いたのでこれにしています
セールの時に何本かまとめ買いしてストックしています。

5 2015-07-09

5歳の娘に買いました。
ブラシ部分も細く磨きやすいです。

5 2014-10-26

3歳の娘用。こちらの歯ブラシが一番いいです。

5 2014-08-10

握りやすく、磨きやすくて他の歯ブラシは使えません
近所には売っていないのでこちらでいつも購入させていただいています

5 2014-07-17

子供用の歯ブラシでこれが一番使いやすい!!
なかなか売っている店がないのでいつもここでまとめ買いしています!

4 2014-05-11

歯磨き粉がクリアクリーンなので揃えてみました。
男の子なので青が届いて良かったです。
可愛いデザインなので使って良かったらリピートしようと思います。

5 2013-12-15

これがイチバン!
子供用歯ブラシでは、これがイチバンだと思っています。
隙間までしっかり磨けるし、ブラシにコシがあるのに硬すぎないので、子供も歯磨きがしやすいようです。
また、仕上げ磨きをするにも、しっかり細い先端が隙間に入ってくれるので安心です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア歯ブラシ・虫歯ケア歯ブラシ