• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-11-25

• 維持費:
  • 剃り心地:3
多少痛いけどキレイになります
顔のみに使用中。他の方のレビューと同じく痛かったです。でも我慢出来る範囲でしたので、私は大丈夫です。眉毛の余計な毛とかは抜けないんですね…。

5 2014-08-11

• 剃り心地:5
プチプチと産毛が抜けていくのが病みつきになりそうです。
毎日顔の上を転がしています。

4 2011-04-30

• 剃り心地:4
産毛がぶちぶち取れます。少し太い毛は途中で切れます。脱毛後は、ヒリヒリするのでスキンケアはしっかりした方がいいです。

4 2010-12-26

使ってみたくて
悪くないですよ。
確かに肌によってはキツいのかも…
とりあえず自分は肌はぼちぼち、でもしっかり産毛は取れて☆です

4 2010-08-23

すごい取れます
今まで持っていた両手を使うタイプのコイル状のものより、威力がすごいです。ただ痛さも結構なものですが、あまりによく取れるので、ついついやってしまいます。
1980円のやつもあるみたいですが、こちらで十分だと思います。

5 2011-08-31

• デザイン:3
  • 剃り心地:4
長年スティックタイプの方を使用していましたが両手がふさがって面倒だなーと思っているところにコレを見つけすぐ購入。
スティックタイプではすっかり慣れて痛みもなかったので、届いてすぐ何も考えずに顔にコロコロ・・・どえらい痛みにビックリしました。
スティックは古くなっていたからコイルが弱くなってたのかな?ブチブチというすごい感覚です。ものすごくひっぱられてる感。
目に見えないような細いうぶ毛がブチブチ取れます。
ほお骨のあたりなんか激痛で涙が出ました。
痛みに耐えて顔中コロコロした後はブツブツと腫れてえらい顔に・・・
でも翌日には腫れもなくなり顔がツルッツルでした。
主人にも触ってもらったら「すごいもちもち!」と驚いていました。
やってる最中は痛いし腫れるけどその後すごくキレイになりました。
痛みもすぐ慣れそうだし、顔がワントーン明るくなりました。
目で確認できないようなうぶ毛も結構顔に陰影を作ってるんだなーと実感。
かなり取れるしいい商品でした!

5 2010-11-26

• デザイン:3
  • 剃り心地:5
すっごく取れるっ!!
最初、上から下へ動かしてて「全然取れないじゃん…」と思ったのですが、何気に下から上へ動かしたらプチプチプチっと良く取れて「イテッ!」
いきなり痛かったのでちょっとビックリしました。
台紙の裏を見てみれば、「うぶ毛の流れに逆らうように使うと抜けやすい」と書いてあるではありませんか! ちゃんと説明を読んでから使わないとダメね〜(^^;;
痛みにはそのうち慣れました。
ですが、抜いたばかりのお肌にはチクチク感があり、化粧水をつけたら痒みが出現してしまったので、マキロンで痒みを抑え、翌朝まで顔に何も付けずに放置したところ、何のトラブルもなく済んだので安心しました。
お肌が弱い人、強くても荒れてる時期、入浴前なんかには使用を控えた方が良いかもしれません。

• anemone'2さん
  • anemone'2さん

5 2018-07-05

• 剃り心地:5
肌の色が一段明るくなり、つるるつになります。
面白いほどよく抜けます。ほほのあたりは痛いので、冷やすと引き締まっていいです。

4 2015-06-01

ツルツル~
転がした瞬間からブチブチ!!うぶ毛とれまくりです。
ただやっぱり痛っ!!って感じです…
でもさわった感じが全然違う。うぶ毛ないだけでこんなに肌触り違うの~
化粧乗り、化粧水のはいりが全然ちがいますね。
うぶ毛そって何日かしてからコロコロしてます。

4 2011-12-24

• 剃り心地:5
ブチブチブチっと音がする
痛いです(笑) 個人差もあるでしょうが口の周囲は本当に痛い。 いつもははカミソリで剃っているのですがこれを使ったら指で触って分かるほど肌がツルツルになります。
眉毛あたりも簡単にうぶ毛が抜けると書いてありますが、神経使いますね。
まつ毛を挟んだら最悪ですから。 なので私はいつもの毛抜きを使うこととしました。その点を考えて−☆1

5 2019-10-25

• 剃り心地:5
棒状のコイルも以前使ってましたが、こちらのほうが顔にフィットして使いやすいです。同じものを使っていたのですが近くで売っている場所を見つけられなくてネットで探して再購入しました。古くなっても我慢してしばらく使っていたものから、新しく届いたものに替えるとめっちゃよく取れました。

5 2015-01-15

本当にこんな物で…と半信半疑でしたがレビューを読んで購入を決めました。
コロコロするだけで本当に産毛が取れますね!
使い初めは少し痛いけど慣れれば毛の抜ける時のブチブチ感が面白いです。

4 2012-05-21

• 維持費:3
  • 剃り心地:
スティックタイプのエピを以前つかってました。
こちらは片手でコロコロ出来るので楽です。
ただ…スプリングが巻きつけてあるワイヤが変形しやすい(今回は前回のがダメになったのでリピ)ので、その点だけマイナスかな?

4 2012-04-14

• デザイン:2
  • 剃り心地:4
痛みはあるけど楽チンです。ぶちぶち抜けます!

4 2012-03-31

前にスティックタイプを他のお店で買いました。ちょっと面倒だったので、簡単に使えるのを発見したので購入しました。他のお店より安かっです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他