368円  買い物かごに入れる
  • イル4309さん
  • イル4309さん

5 2021-10-27

良いと思います
こちらでは初めての購入ですが、このシリーズの赤・緑両方とも近所でも何度も買っています。苦味・酸味
・渋みは強くないので飲みやすいと思います。味・香りとも好みなので安価が嬉しい品です。

4 2010-01-31

インスタントコーヒーにこだわりはないので、値段で選びました。

5 2013-04-01

UCCでこの価格。美味しかったです。たぶんリピすると思います。

4 2013-03-10

コーヒー
炭火焼コーヒーのような味で、おいしかったです。

5 2012-04-19

マイルドなので、毎日のモーニングコーヒーに最適です。

5 2011-10-29

自分に
お店の対応も良く
商品も安く発送も早く
大変満足ですっ!
また機会がありましたら利用したいと思います!

4 2010-11-26

ネットでインスタントコーヒーを買うとUCCは高いのですが、これは安いのでありがたいです。

5 2010-03-17

値段が安いので味はどぉかなと思っていたのですが、全然大丈夫でした(^^)又リピートします。

4 2010-02-05

送料無料対策
カフェオレにしようと思ってますが、まだ飲んでませんので★★★★

3 2020-05-04

送料調整の為購入。
個人的感想ですが、酸味が強いです。

2 2019-11-14

苦手でした
好みによると思いますが、コーヒーで苦手と思ったのは初めてかもです。

3 2019-06-10

安いので
試しに買ってみましたが、ゴールドブレンド好きの旦那には不合格でした。コーヒーの消費量が多いので、なんとか安くてゴールドブレンド好きが『これなら、まぁいい』というものが無いかと、時々違うコーヒーを試してみますが、やはりなかなか無いですね〜。

3 2019-04-05

ゴールドブレンドより不味いが、飲めないわけでもない

2 2015-12-18

安くない。。。
久し振りのインスタントコーヒーを購入だったので、平均価格を忘れていましたが、どうやらこちらの標品については安くなかったようです。。失敗しました。。。
近所のスーパーでは330円で売っていました。。。