5 2010-04-14

もよぎのちから
わりと飲みやすく、甘さ控えめだった。添加物いっさいないのもうれしい。初めての使用だが、非常に効き目があると感じた。

4 2010-07-17

すごいかも!?
子どもが便秘症でいろいろ試してみましたがなかなか効果が無くどうしよう……と思っていたところにチラシをみて知りました。
どうせ買うならお得な3本と思いつつ、試しに飲んでみないとわからないし……ということで、楽天さんで探してみたところ、ポイントつきで送料も無料だったので、まず1本お試しに購入しました。
子どもに飲ませる前に少し味見をしたところ、子どもが飲むにはちょっと大変そう……。
1回分が少量なので、大人ならゴクっといけそうです。
私はなめる程度でしたが、それでも少しすると体がホカホカしてきて、すごく効きそうな感じがしました。
子どもにも薄めて味をごまかして飲ませたところ、快腸のようでお通じが良くなっているようです。
アトピーもあるので、そちらの方にも効果があることを期待しています。

5 2010-04-01

健康
去年の秋くらいから73才の母と二人でデトックス目的で飲んでます。極度の便秘と冷え性だったのですが、毎日すっきりして最近、代謝も少し良くなったのか少し動いただけで汗が出て熟睡できるようになりました。よもぎが婦人病に良いというのは本当ですね。更年期症状がだいぶ和らぎました。母は便秘に効くのとウコンが入ってるので気にいってるみたいです。いつも1〜2日で届くので助かっています。これからも宜しくお願いします。

5 2015-09-30

思ったより飲み易い
健康のためと、かなり覚悟をして買いましたが、思っていたよりもずっと飲み易く、また成分もいいものばかりで気に入りました。継続するつもりです。

4 2015-08-05

お通じが良くなると知り合いから聞き、購入しました。不味いと聞いていましたが、飲めないほどではありません。飲み始めて1週間経ちますが、まだお通じが良くなったとは感じませんが、根気よく飲み続けてみます。期待を込めて星4つつけました。

4 2011-05-16

便秘
毎日薬に頼ってたんですけど、飲み始めて1週間で食べればトイレ食べればトイレ〓爽快感〓〓〓

4 2011-02-19

根気良く続けています。多少、体調が良い時もあるようです。

4 2011-01-19

本家で購入したのが終わったので、こちらで。
1日30ml、一気に飲めば問題ない。
今回はちゃんと飲んで効果をみたい。
10倍、送料無料、代引き無料、とっても理想的に購入できました。

4 2010-12-22

効果ありますように!
主人と息子 二人が飲んでいますが、息子の方は少しは違うかも?と言っていますが、何とも言えない状況です。
2、3ヶ月は続けてみようかと思っています。

4 2010-12-06

レビューを見て期待し、お試し…
便秘気味の主人が飲んでますが、まだ効果無しだとか…
効き目がみられたら、息子にもと思っています。
30mlなので、そのままで充分飲めるそうです。効きますように!

5 2010-10-08

むくみすっきり
カリウムが豊富に含まれているので購入してみました。身体の中の余分な水分が排出されてボディラインがすっきりし体重も減りました。少し苦いので8倍くらいに薄めて毎朝飲んでいます。

5 2010-07-31

子供の便秘対策です。おいしくないと嫌がりますが、薄めてのませてすぐお菓子を口に入れてなんとか飲んでます。かなり効果はあります。

• toyan2さん
  • toyan2さん

4 2010-07-11

娘が便秘に困っており色々と健康食品買ったけどよもぎの力
飲んで少しは良いといってくれました。まだ日も浅いので当分続けてみると言ってます。

• QooPooさん
  • QooPooさん

4 2010-07-02

健康管理に
思ったより苦くなくとても飲みやすい味でした。飲み始めて半月なので効果などはまだよくわかりませんが、飲み続けていけそうな気がします。

4 2010-03-15

便秘がちで・・飲用者より勧められて購入。
ちょっと漢方っぽい味ですが薄めずに飲めました。
私には便秘改善・・とはいきませんでしたが確実に体によさそうな感じでした

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他