• saa883832さん
  • saa883832さん

5 2023-02-14

かいろよりも重宝したい!けど、待ち時間がカイロより短いのが悲しい!暖かくてとてもいいです!

5 2010-03-13

頭痛肩こりに
頭痛肩こりが辛い時これを使ってます(>_<)
じんわりと温かく肩こりももちろん肩こりからくる頭痛にも多少効果を感じます♪
湿布と違い無臭なので場所も選ばないのも助かります(*´ェ`*)
最近は前より300円程値下げされているのでありがたいです☆
5〜6時間効果あるのできつい時眠る前に張れば翌日楽です♪
寒い冬もポカポカしてオススメです(^_^)
ちなみにサラリーマンの男性にちょっとしたプレゼントとしてこちらとめぐりズムのアイマスクを渡したら好評でした♪
日頃疲れてる方にオススメです!

5 2010-11-04

安い(m'□'m)
近くのDSでは300円位高いのでいつもここで買ってます☆
冷え性なので年中必需品!
肩凝りもひどくて肩凝りから頭痛がしてくるのでストックが無くなると困ります。
使い捨てで5〜6時間持続するので寝る前に貼ると翌日肩凝りが軽減されます(´ω`)

5 2010-10-05

冷え性、肩こり、頭痛に(><)
年中愛用しています。冷え性の私は夏でもクーラーで肩が冷えてしまうと肩こりが悪化して頭痛に(>_<)鎮痛剤よりもこれの方が効果を感じるし薬よりも安心です。ポイント10倍の時にまとめ買いしてます。

5 2011-12-29

じんわり温まって、気持ち良いですね!まだ数回の使用ですが、首から来る頭痛の時に貼ると、少し軽減するように思います。ただ、剥がれやすいです。貼る場所にもよるかもしれないです。

5 2014-11-05

肩こり症のお母さんへプレゼント。これから寒くなるので活躍してくれると思います。

5 2013-03-04

こういう商品があるのを初めて知りました。
まだ寒い今の時期にピッタリです。
肩凝りに効いているような気がします。
買って良かったです。

5 2013-02-18

真冬に一枚はると、体感温度が結構違います
惜しむべきは効果時間が短いということですね。

4 2012-01-29

高温になりすぎずやけどの心配はありませんが、寒いときには少し物足りないかも…お年寄りの方には喜ばれるかもしれません。

• NYOKIさん
  • NYOKIさん

4 2010-11-13

肩こり温め効果!
そこらのドラッグストアより、ちょっと安いですよね?
肌に直で腫れるので、より温まる☆
熱すぎる事もナイし、結構長い時間持つので嬉しい。
張るカイロの変わりにもなるし、これからの季節大活躍しそうな予感!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他