めぐりズム 蒸気の温熱シート(16枚入)【め...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

これ、気持ち良いです。いつも素早く送ってくださるのでありがたいです

4 2019-02-17

寒い日が続きます、最近腰がちょっと
ですので長時間暖められるので非常に気に入ってます

5 2019-12-07

熱過ぎないのに長時間温かくて、とても大満足!
睡眠時に首元に1枚貼るだけで、朝までほかほかです。
リピート決定!

5 2019-06-28

夏でもお世話になります
冷え性なのでこれを持っていると安心 助かってます

4 2019-05-09

注文から配達まで違和感なくスムーズに感じる。使いやすく効果も出ているようなので使い続けている。

5 2017-12-21

直張りタイプなので熱すぎになるかと心配していましたがほんわか暖かい感じでよかったです
ただ 粘着力が弱いので腰に貼っていましたがトイレに行くときに落ちそうで不安でした

4 2017-12-25

冬は特に欠かせません。
寝る時に体に貼ると違和感があるので布団側に貼ってますが、低温やけどを気にせずぐっすり眠れます。
5年ぐらい前に購入したものと比べると、リニューアルしてから気のせいか持続時間が短くなった気がしますが・・・普通のカイロでは厚みがあるし少し温度が高すぎますので、これに代わるものがありません。

• すー134さん
  • すー134さん

5 2017-12-14

母へプレゼントしました。高齢ですのでカイロでは低温やけどが心配なのでこちらの商品にしました。肩や腰はもちろんですが膝が痛むので貼ったら楽になったわ。と申しておりました。

4 2018-07-26

注文は万事スムースで満足。商品は、かぶれないし使いやすいので1年ほど使い続けている。

5 2018-05-27

カイロほど温かくなくていい時に
冬場の寒さ対策ではなく、凝りや痛みを温めて治したい時にうってつけ。
肌に直接貼っても大丈夫なので手軽に使えます。

4 2018-01-20

頭痛の時に肩に貼るのですがはがれやすい。じんわり暖かくていいのですが真ん中がどうしても浮いてしまう。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズカイロその他