5 2016-02-12

とにかく浮腫みます。
冷えの所為と、座り仕事の所為、そして月経前は本当に飲んだ分の水分が排出されていないことが自覚できるし、足もパンパン、指輪もきつくなります。
りんごやバナナ、玉ねぎが良いというので天然のもので解決しようとしましたが余り効き目が有りませんでした。
そして、漸く見つけたのがコレです。
凄い利尿作用が有るわけでは無いのですが、普通の状態が保てる気がします。
有難いです。
粒は小さめです。画像のとおりです。

5 2012-08-27

以前血液検査でカリウム不足といわれたことがあるので、それ以後意識してカリウムを摂るようにしているのですが、食事だけではどうしても不足しがちになってしまうため毎日1回程度飲むようにしています。カリウム剤は近所の薬局などでは手に入らないのでこちらで購入でき大変助かっています。

5 2016-07-17

むくみやすい、足がつりやすい。それはカリウム不足といことでりんご、バナナ、玉ねぎなどを食べるようにしていましたが、いまいちピント来ませんでした。
そこで、サプリで摂るようにしています。浮腫み???なのですが足がつりにくくなりました。特に足の裏がつらなくなりました。

5 2012-12-20

カリウム剤は近くのドラッグストアなどでは売っていないのでいつもネットで購入しています。少し塩分を摂りすぎたと感じた時などに摂るようにしています。

5 2011-11-08

塩分摂りすぎかなと思った時に時々飲んでいます。ビタミンBも一緒に摂れるのが良いですね。カリウム剤は近所では売っていないのでとても助かっています。

5 2011-03-10

むくみ用に常に常備してます。 お酒大好きなので、飲みすぎた次の日はよくお世話になります。

4 2014-04-29

むくみが気になるので、購入。
飲んでもむくむときはむくみます。
ショップの対応が早くて助かるのでいつもこのお店です。

4 2013-02-02

むくみ解消目的で購入しました。初日から数日は尿の回数が増えたので期待しましたが、以降は以前と変わらなくなりました。今後様子を見ようと思います。

5 2016-06-03

むくみ解消に
注文番号:193677-20160528-091550374
とてもムクみやすい体質です。
塩辛い物を沢山食べたり、お酒や水分をいっぱい飲むと…翌日パンパン!
何か良い物はないかと調べたところ…ムクみを解消するには「カリウム」を摂取すると良いと分かりました。
「カリウム バランス」初購入〜
1日9粒を目安に数回に分けて飲むのが良いそうなので、朝・昼・夜3粒ずつ飲むことにしました。
丸みを帯びた三角の形で、小粒でツルっとしていて 匂いも気にならなく飲みやすいです。
まだ飲み始めたばかりですが、いつもよりトイレに行く回数が増えた感じです。
むくみが解消されるのを願って、続けて飲んでみようと思います(*´▽`*)ノ
ショップの対応が大変迅速で、注文してからスグに届いたのが嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2013-09-16

凄い!!!!!
飲んで、その日に実感しました!!!!
私は、尿をしにトイレへ1日3回行ったら良いほうで、その1回の尿量も少なく、尿が出にくい感じで、何回か病院へ行っても、血液検査の異常も無く、悩んでいました。
足も体も、浮腫みやすく、利尿剤を飲んだりしていましたが、ずっと薬を飲むのは気が引けたので、色々調べて、カリウムが良いと知り、半信半疑でこちらのサプリメントを買いました!!!!!
すると、たった1日で、尿が増えトイレに6回ほど行くことができました(T_T)♪♪♪
凄く嬉しいです!!!!!
特に暑い時期(6月~9月)に、浮腫みが凄く、尿が出ない私には、本当に嬉しいです!!!!
ずっとリピート確定です!!!!!!

5 2013-05-27

■むくみに■
この時期どうしても浮腫むわたし・・・
漢方は時間が掛るし、メディキュットで対策をしても昼過ぎからはむくんでいましたが、こちらを飲むようになり少し楽になりました★
リピしようと思います。

5 2012-01-20

浮腫のお助けに☆
昔から足が浮腫やすく、
夕方まで出掛けた日はもうパンパンになります(;_;)
メ○ロートを飲んだ事もありますが、私にはあまり効果がなく…(-"-;)
カリウムサプリの方が効きそうだと思ったので今回初めて、こちらを購入しました。
今日の朝に届いて、まだ初日なので効果はまだまだ分かりませんが、皆さんのレビューも良いので、効果を期待して飲み続けたいと思います。
浮腫は、その日のうちに取らないといけないといけないみたいなので、お風呂でのマッサージ用に「塩宝美人」も購入し、そちらも凄く良い商品で気に入ったのでマッサージも併用しつつ頑張って浮腫み防止したいと思います。
【追記】
飲み始めて10日程経過したので再レビュー。
私には、このサプリは合っているみたいで、翌朝の足はすっきりしています。無くなったらまたリピしたいと思います♪
ご注文番号 193677-20120117-234834726

4 2013-10-18

むくみ対策に。
むくみ対策として購入しました。
今までは朝に明日葉のサプリを飲んでましたが、運動のし過ぎかむくみが酷くなってきたのでこちらを購入してみました。
多分効いてると思います。
私は昼食の後に飲んでますが、夜はやはり浮腫んでますが朝はすっきりしています。
しょぱい物も好きなので、無くなるまで続けてみようと思います。
値段もお手頃だし、カリウムのサプリは殆ど見かけないので、なくなったらまたリピしたい商品です。

4 2012-09-07

ダイエット促進
以前、クーラー使用時期になると夕方足がだるく、就寝時は枕に足を乗せて寝ていました。
ちょうどダイエットしていて、海外のカリウムサプリを飲んだところ、トイレの回数が増え、ダイエット促進になりました。
足のだるさについてはどちらかというと着圧ソックスが効きました。
今年に入りリバウンドした為値段の安いこちらを購入。
3日目位からトイレの回数が増え、その分体重も減り、満足しています。

4 2012-06-03

1本のんでみて「カリウムバランサー」との違いがわからなかったので、とりあえず継続してみます。
色も形状も1日の上限量も全く同じですしね。
でも、塩分を排出するはずのカリウムがなんでしょっぱく感じるのでしょう・・・?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカリウム