スコッティ キッチンタオル ボックス(150枚...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

334円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-05

キッチンタオルBOX☆
スコッティ キッチンタオル ボックス(150枚(75組)入*3箱)【スコッティ(SCOTTIE)】
334円税込
***********
しばらく袋入りの商品を使っていましたが
箱入りは1枚ずつ引き出せるので非常に便利で
衛生的です。

5 2019-07-13

同梱に
100均一より安いので、同梱にしてます。

4 2019-07-13

ボックスタイプだから、ロールタイプのものと比較して一枚一枚取り出しやすい!片手でサッと取れるから使いやすい!
ただ、残量が少なくなってくると、最後の残り何枚かは取り出すのにちょっと手間。ティッシュのボックスタイプので、箱の底部分を内側へ折り込んで上底にできるものがあるから、これも真似して改良してほしい!
適度に厚みがあるから破れにくいし、油の吸いも良い。

4 2016-10-11

ボックスタイプで楽です。また、リピートしたいです。

4 2016-02-01

キッチンペーパーボックスタイプ
普段ロールタイプものを使ってましたがクーポン使いたくて購入しました。
ボックスタイプなので楽だし、汚れないのは良かったです。
ただ、1枚の薄さが気になりました。
フライパンふくのに、結構使ってしまう。

• posso902さん
  • posso902さん

5 2015-09-08

かさばるのでこちらで買って大正解でした!!リピ決定。

5 2015-06-04

かさばる物なのでまとめ買いしています
もう少しお安くなるといいですが

5 2012-06-24

これが一番気に入っています。
いちいちミシン目で切り取らなくても、ティッシュのように引き出すだけで使えるので便利です。
ボックス入りなので埃なども気にせずに済みます。

5 2013-04-16

近所でも買えるけどつい忘れたり
徒歩の時は嵩張るので買えなかったりするので
買いました。
余分な油取りや油の掃除には
欠かせないアイテムです。

5 2011-08-15

箱入りで便利
最近、ぬか漬けを始めました。それで、ぬかをかき混ぜた後、キッチンペーパーで拭きおろしをします。ホーロー容器の内側のぬかを上から下へ拭くとカビ予防になります。1日1回かき混ぜて、野菜の水分も拭いて、合計3枚使う。すぐになくなりそうでまとめ買い。普段はあまり使わないキッチンペーパー、ぬか漬けのせいで消費量が増えました。

3 2018-02-07

インフル対策に
インフルにタオルよりも使い捨ての紙タオルがいいとのTV報道で、早速こちらに切り替えてます。とりあえずインフルが解消するまで使います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー