685円  買い物かごに入れる

5 2012-09-08

血流が悪く、薬などが体に合わず・・困っていたのですが、
こちらはサプリだし大丈夫かな?と思い飲み始めて半年です。
胃にも負担なく体に問題なく飲めてます。
初めにむくみの効果はすぐ出ました♪
足などキュットなり、むくまなくなったので、足細くなったと周りに言われます♪
メディキュットなど履くとより効果的です。
寝起きの顔もむくまなくなり、首もとで血流が詰まった感じがした不快感がなくなりました。
1日の摂取量を守れば体には問題ないみたいだし、ずっと続けて飲みたいと思います。

5 2010-12-24

下肢の浮腫み対策
メリロートはこのDHCのものをずっと飲んでますが
浮腫みの効果もそうですが、やはり利尿作用ありますね。
飲むとトイレの回数が全然違います。
逆に近すぎて困る時もあったり。。。
ただ、立ち仕事なので着圧ソックスやメリロートは
やっぱり欠かせない。
DHCで買うよりこちらで買った方が安い&ポイント付きで
今後もこちらで購入しようかと思ってます。

5 2012-07-31

送料無料を考え、まとめ買いをしました。毎日飲んでむくみ解消!

5 2018-01-30

脚の浮腫が気になるので購入しました。
トイレの回数が増えるので、水分が出ているのかな?と自分なりに考えています。
飲みやすく、毎日2錠ずつ飲んでいます。
少しでも脚が細くなりますように。

• since703さん
  • since703さん

5 2012-03-03

ちょっとびっくり
本当に効くのか?と、疑心暗鬼で購入。飲んだだけで効く位なら、世の中からダイエットしている人がいなくなるよ〜と思っていたのですが…
飲み始めてまだたったの5日しか経っていないのに、いつもなら夕方頃にはそれはもう大根なんて目じゃないよ位にパンパンにむくんでいた足が、「・・あれ、今日はそんなに水分とってなかったっけ」と一日を振り返ってしまう程、ちょっとした変化が!
個人差かもしれないですが、ここまで変化が出たのは初めてだったのでビックリでした! 今後も続けて、是非とも効果を見て見たいと思います!

• moco1081さん
  • moco1081さん

4 2013-10-09

必需品です。
足がむくんでるときに飲むと、次の日はすっきりしているような気がします。
効果のほどはよくわからないのですが、むくんでる感じがしないので、効いているんだと思います。思い込みかなあ???
でも、気分だけでもすっきりするので、私の必需品です。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2013-07-19

浮腫みに効きます。
仕事が終わった後、足が浮腫んで
靴下の線がついていたのがメリロートを
飲みだしてなくなりました。
コレ、すごく良いです。

5 2010-08-06

近所のドラッグストアで問い扱いが無くなってしまったのでこちらで頼みましたが、それより安かったです。
これは何年も飲み続けていて欠かせません。
たまに効果がわからなくなる時があるのですが使用をやめると足のむくみがひどくなるのでちゃんときいてるのだと思います。

5 2015-11-07

むくみに効きますよ。
ちょっと足りなくなったので、ついで買いです。

5 2014-10-02

安心!
ケンコーコムさんはサプリの他、色々な商品でかれこれ
3年お世話になってます!対応から発送も早くとても信頼しています!
いつも愛用サプリなくなったので今回は初めてサプリ頼みましたが迅速な対応でした!

5 2017-11-26

3度目のリピーターです☀
下半身(主に太もも)のむくみが気になり購入。1日2錠を続けて3日程で効果を感じられました!それ以降手放せません!!
ドラックストアで購入するよりも1つにつき80円はお得なのでいつもこちらで購入します!まとめ買いをすると送料無料になるのも、数あって困らないものなので有り難いです♪
発送も迅速かつ丁寧で、支払い方法もコンビニ後払いが出来るので安心です!!

4 2017-11-30

利尿剤を、20年飲んでいましたが、体調が、優れなくなり、こちらに、切り替えました。
具合も、悪くならないし、自然に、トイレ回数が、増え。むくみも、減りました。
これからは、こちらを愛用します。

5 2017-08-09

安い
近所のドラッグスタアーより安いので。二回目の購入です。禁煙してから浮腫みが酷くこちらの商品で少しいいのか・・・全く不明ですが気休めに飲んでます。

5 2018-05-23

浮腫み対策に飲んでいます。
私にはとても合っているようで、脚がすっきりします。

5 2018-05-23

毎日の浮腫み対策に飲んでいます。
飲まないと浮腫みが酷くなったりするので、効果があると思います。
私にはとっても合っているようです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他