エピラット 脱毛テープ(14枚入)【エピラッ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

805円  買い物かごに入れる

5 2019-08-10

まとめて購入
いつも使っています。夏のお手入れのためにまとめて購入。

4 2015-03-01

脱毛
ひざ下にたまに使います。ワックス等と違って、手軽なのがいいです。

4 2014-08-24

脱毛
たまに足(ひざ下)に使っています。ワックス等と違って簡単なのでいいです。

5 2018-09-29

まとめ買い
娘も使うので、多めに購入しました。これもまとめ買い必須です。

5 2013-11-09

欠かせません。
10日に1度位のペースで使っています。ある程度毛が伸びないと綺麗に抜けない気がするので、目立ってきたら使うといった感じです。粘着力が強いので、仕上がりには満足ですが、夏の皮膚が柔らかい時期には気を付けないと、皮膚もはがれてしまうので要注意です。私は皮膚は弱い方ではないと思いますが、今年の夏に1度だけやってしまって、ビックリしました。長年利用してきて始めてだったので、これからも使いますが、使う前に脱毛箇所を良く冷やしたりして気をつけようと思いました。

5 2012-06-21

背中とうなじの脱毛
お呼ばれの時に背中が少し広めに開いたワンピースを着るので、後ろから見える範囲だけ脱毛しようと思い脱毛テープを購入。
同性で背中やうなじがお猿さんのようになっているのを見ると引いてしまうので。
自分では見えない所なので、主人にやってもらいました。
一気にはがすのがコツです。ゆっくりやると脱毛できません。
脱毛箇所はツルツルになり、満足いく仕上がりでした。
細かい所はシェーバーで綺麗にしました。

4 2011-12-04

近所のドラッグストアーで購入しようとしたら、在庫がなかったので、こちらで購入しました。値段も、いつも購入していた金額よりも安かったので、これからは、こちらで購入しようと思います。

5 2011-07-26

リピです
私には脱毛テープが合っています。両足すねで3箱あれば完璧つるつる。
久々にすると痛いけど…

5 2011-03-23

リピーターです
そろそろ…と思い二つ購入。両足膝下でいつも二箱必要です。お風呂上がりにしたらきれいに抜けてつるつるになりました。ちょー痛かったけど(゜∀゜;ノ)ノでもつるつる♪

5 2010-12-24

リピーター
すね毛にはこれが1番だと思っています。
三回目ぐらいです
膝下片足一箱って感じです

5 2015-01-21

サイズがちょうど良い。
たくさん入ってるし、使い勝手が良いので愛用しています。

5 2013-02-22

必需品
もう、何年買い続けているでしょう(苦笑)必需品です。
実際は、ワックスの方が良く取れますが、手間だし、テープはお手軽だし、まぁそれなりに取れるしで愛用しています。コツは、肌が乾いている時に使用することかな。汗をかいている・お風呂上り・ローション・クリームをつけている…など、肌が湿っている時に使用すると取れません。テープを損した気持ちでいっぱいになります。あと、抜けが悪いからと何度も繰り返していると赤いプツプツが出てきます。肌の弱い人は注意が必要かも。(私は一日も経てば消えますが・・・)
近所のドラッグストアよりも安く、ポイントも付くので満足です。

5 2011-11-09

手軽で、効果もGOODだと思います。足のほか、背中にも使っています。

4 2011-06-23

テープタイプなので、手軽に使うことができます。

5 2010-01-28

剃刀のように毎日処理しなくても良いので便利です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他